好吧,我认了,netbook新安装10.10。

各种窗口管理器和美化相关
bao_by

好吧,我认了,netbook新安装10.10。

帖子 bao_by » 2010-10-11 23:12

重复了无数次,被强行停止升级到10.10(plasma-netbook)后,放弃从10.04升级到10.10,最终还是直接安装10.10了。。。

尝试内容包括并不限于:
(1)用Kpackage刷新
(2)进入Konsole用命令行
(3)直接将源改成 maverick,混源升级
(4)卸载掉plasma-netbook后重启,Alt+F2调入kpackage,强行升级

第四步进行完毕后,重启,看到了令人动心的10.10Logo,可惜kdm窗口不接受鼠标和键盘输入操作,死在那了,最后只有重装。

“生命不息,折腾不止”。。。
头像
右京样一
联系:

Re: 好吧,我认了,netbook新安装10.10。

帖子 右京样一 » 2010-10-16 13:52

这么惨么……
我这里10.10用得比04舒畅多了……
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……
行走之间

帖子 行走之间 » 2010-10-17 12:03

我這邊升級正常。
头像
nick198119

帖子 nick198119 » 2010-10-17 22:11

启动终于回复正常了……
之前在进入kde桌面后,Kmix等启动老是要等待半天,KDE都已经升级到最新了,仍是这样。
升级到10.10,恢复正常了。
果然是Ubuntu本身的问题……
头像
alan8410

帖子 alan8410 » 2010-10-18 20:40

我也不能升级,但是卸了一个软件就可以了,找挺怪的一个名子,忘记是啥了,升级 后感觉还行,不过还有是一些不稳妥.......
自由自在,无拘无束 ...