我的Ubuntu10.10 一键"苹果"体验

各种窗口管理器和美化相关
chansimtan

我的Ubuntu10.10 一键"苹果"体验

帖子 chansimtan » 2010-10-18 9:34

1.下载Macbuntu 10.10 http://sourceforge.net/projects/macbuntu/
2.解压缩
3.双击解压缩文件夹内的 install.sh ,一路回车

大功告成~没有碰到所谓的字体,图标,标点符号问题,统统没有哦 :em04 (应该是Macbuntu自身的改进)
已知不足:1.Firefox3.6无法调用全局菜单,遗憾!且其MAC OSX主题需自行下载安装
2.桌面下全局资源管理器菜单“位置”标签有严重BUG(标签大量重复),导致死机且无法CTRL+ALT+BACKSPACE重启
已经很不错了,希望下个版本更优~~~
上次由 chansimtan 在 2010-10-18 17:39,总共编辑 1 次。
头像
wjh36845

Re: 我的Ubuntu10.10 一键"苹果"体验

帖子 wjh36845 » 2010-10-18 9:42

我也想用可是听说问题很多就放弃
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-10-18 10:02

刚就看到一遇到问题的 :em04
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
头像
xfh1987

帖子 xfh1987 » 2010-10-19 14:16

表示关注,以后再试试!
头像
红世之徒

帖子 红世之徒 » 2010-10-19 23:09

1.Firefox3.6无法调用全局菜单,这个有解决的方法,请论坛搜索,搜不到在问
头像
Danielse

帖子 Danielse » 2010-10-22 12:22

用的久了也就没多大意思了。刚换了个elementary,色调不错 :em09
matww

帖子 matww » 2010-10-24 8:30

Danielse 写了:用的久了也就没多大意思了。刚换了个elementary,色调不错 :em09
elementary主题也有一个bug,openoffice.org的滚动条会不见的
头像
snowtown86

帖子 snowtown86 » 2010-10-24 8:37

不错,一直在用
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2010-10-24 23:37

chansimtan 写了:1.下载Macbuntu 10.10 http://sourceforge.net/projects/macbuntu/
2.解压缩
3.双击解压缩文件夹内的 install.sh ,一路回车

大功告成~没有碰到所谓的字体,图标,标点符号问题,统统没有哦 :em04 (应该是Macbuntu自身的改进)
已知不足:1.Firefox3.6无法调用全局菜单,遗憾!且其MAC OSX主题需自行下载安装
2.桌面下全局资源管理器菜单“位置”标签有严重BUG(标签大量重复),导致死机且无法CTRL+ALT+BACKSPACE重启
已经很不错了,希望下个版本更优~~~

很不错, 我也在用。 我已经有cairo-dock了, 所以它没有替代dock.

1. 安装过程会问是否需要mac主题for firefox 和chrome, 选yes, 就自动安装上了。
2. global menu那个菜单确是还有些问题。 不过我倒还没有碰到死机。
Bluebelllee

帖子 Bluebelllee » 2010-10-25 14:34

我也装了,只要安装的时候别选中文,就米问题。
mosquito-liu

帖子 mosquito-liu » 2010-10-25 18:03

坚决不用这类美化软件了,删除的时候删不干净,要一个个的对照他的安装脚本和删除脚本看才能手动干净删掉它!
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-10-25 18:06

原版飘过 :em03
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2010-10-25 18:10

elementary 飘过...

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
头像
轻柔独步

帖子 轻柔独步 » 2010-10-27 21:17

安装之后怎么打开?
我用了compiz会影响不?
Ubunu--献给全人类的Linux!
zheng_li1015

帖子 zheng_li1015 » 2010-10-28 9:01

看来问题多多,哎~我还是用g桌面算了!