我就纳闷了,kubuntu这么漂亮好看性能强劲,怎么都不用而用ubuntu的呢!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
行云流水001

我就纳闷了,kubuntu这么漂亮好看性能强劲,怎么都不用而用ubuntu的呢!

帖子 行云流水001 » 2010-10-18 19:09

KDE4.4.2,那界面,那性能能把ubuntu甩开几条街吧........我就喜欢KDE!
好像KDE5,KDE6就要出来了..........

不好意思,其实我也是才接触ubuntu ,kubuntu,对其中的历史不太熟悉,发表的这个见解也只是一时图表面感受,gnome很优秀,有着KDE无可比拟的地方....各有各的好,群众的眼睛才是雪亮的!....
上次由 行云流水001 在 2010-10-19 20:50,总共编辑 1 次。
头像
nmsfan

Re: 我就纳闷了,kubuntu这么漂亮好看性能强劲,怎么都不用而用ubuntu的呢!

帖子 nmsfan » 2010-10-18 19:14

甩开几条街...........
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
hcym

Re: 我就纳闷了,kubuntu这么漂亮好看性能强劲,怎么都不用而用ubuntu的呢!

帖子 hcym » 2010-10-18 19:15

喜欢粗糙遒劲
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2010-10-18 19:18

习惯甚至是偏见吧
从kde3.5到4.5一直在用,觉得kde更对我的胃口
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-10-18 19:19

上p支持lz :em04
附件
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-10-18 19:20

都喜欢简洁的,才会来lin的。
而不是win的跟屁虫。
● 鸣学
头像
acer4740

帖子 acer4740 » 2010-10-18 19:23

顶楼上,kde好像就是win的跟屁虫。 :em06 :em06 :em06
头像
wjh36845

帖子 wjh36845 » 2010-10-18 19:29

我一开始接触linux就是用kde 不过后来还是选择gnome
头像
Tony_Silence

帖子 Tony_Silence » 2010-10-18 19:31

感觉KDE太炫了,华而不实!容易产生审美疲劳! :em20
头像
acid303

帖子 acid303 » 2010-10-18 19:37

我是来顶楼主的,这个谁用谁知道
golden2007

帖子 golden2007 » 2010-10-18 19:52

gnome模仿mac方便,kde模仿(应该是超越)windows更方便。不过我还是厌倦了windows,而喜欢带苹果味的ubuntu :em02
作为一名维基人,我追求用理性客观的眼光看待问题,说出的话有理有据;作为一名ubuntu用户,我相信我的存在离不开万物,和谐相处才是生存之道。海纳百川,文明用语。
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-10-18 20:22

我低调不爱奢华,所以我喜欢并一直用着Gnome :em02
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
chansimtan

帖子 chansimtan » 2010-10-18 20:30

谁用谁知道,哈哈...
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2010-10-18 20:37

Kubuntu早死早超生,恨