宏基4741G i5 GT420m显卡

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
kenomuyi
联系:

宏基4741G i5 GT420m显卡

帖子 kenomuyi » 2010-10-18 18:22

入本半月,nvidia官方显卡驱动至今不敢试。硬是800X600的分辨率看着好难过。别说ubuntu,就是WIN7里,今天还两次蓝屏,google一下,全是玩wow的投诉蓝屏,看来又是显卡问题。nvidia真不给力啊
我一生最大的错误,就是made in China。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 宏基4741G i5 GT420m显卡

帖子 leeaman » 2010-10-18 18:29

不是吧,我蛮想买这款的...
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
kenomuyi
联系:

帖子 kenomuyi » 2010-10-18 18:45

ls赶紧发个电报,骂那黄仁勋一顿,让他好好工作,不要偷懒
majimeng

帖子 majimeng » 2010-10-19 0:09

我的ACER 4741G都安装了无数次驱动都没有成功。郁闷啊!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-10-19 0:12

围观NV洁尔阴 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
氓流韶

帖子 氓流韶 » 2010-10-19 14:32

楼主 GT420M的显卡的nvidia的才公布了几天 今天好像除了win7的正式版显卡
kenomuyi
联系:

帖子 kenomuyi » 2010-10-19 15:43

的确,win7的驱动下来了,正在下载,装后汇报情况