新立得软件包管理器中找不到envyng

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wang831218

新立得软件包管理器中找不到envyng

帖子 wang831218 » 2010-10-19 21:34

大家好,我在新立得软件包管理器中没有envyng,应怎么解决,我是用wubi安装10.10版本的,显卡是 intel82845G,
也按照了下面的操作:也在“软件源”里,把默认的“中国的服务器”改选为“主服务器”。 点击“关闭”然后会自动更新一些文件。但还是找不到,是什么问题,请大家帮忙解决!
我是新手,所以解决方法越简单越好!谢谢大家,对了,不要告诉我让我自己下载驱动按装,我现在学习还没到那个程度,
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 新立得软件包管理器中找不到envyng

帖子 luojie-dune » 2010-10-19 21:42

在哪里看到的。。。

1.那个玩意儿淘汰了1年多了。
2.你不需要那个东西。因为intel的都不需要装驱动。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
wang831218

帖子 wang831218 » 2010-10-19 23:39

在哪里看到的。。。

1.那个玩意儿淘汰了1年多了。
2.你不需要那个东西。因为intel的都不需要装驱动。

lz你好,那我为什么开不了3D桌面,还有我打开附加驱动,里面没有任何驱动,我该怎么做才能玩3D桌面呢
头像
tang.zhe

帖子 tang.zhe » 2010-10-20 9:04

我是nvidia的显卡,也没有楼主说的envyng :em20
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-10-20 11:07

附加驱动 里的东西都是坏东西-最好没有 :em04

至于3D桌面是什么——这个名字就是错误的。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-10-20 11:14

intel的卡,应该直接认啊。
你在终端,执行下compiz --replace试试先。

那烂流氓软件,你别找了。
● 鸣学
wang831218

帖子 wang831218 » 2010-10-20 16:18

谢谢你们,问题已解决,呵呵,继续学习中!
jc4123

帖子 jc4123 » 2010-11-26 20:05

wang831218 写了:谢谢你们,问题已解决,呵呵,继续学习中!
怎么解决的啊,求学习!