史上最华丽的ubuntu旗舰版-Ubuntu Ultimate Edition 2.8发布了

Ubuntu各种衍生版本
头像
qts000

史上最华丽的ubuntu旗舰版-Ubuntu Ultimate Edition 2.8发布了

帖子 qts000 » 2010-10-20 9:12

第一时间报道:
Ubuntu Ultimate Edition 2.8发布主页http://ultimateedition.info/ultimate-edition-2-8/
2.7版时集成了一下桌面环境:
KDE
XFCE
Gnome
LXDE
Openbox
不知为何2.8版目前只有Gnome桌面环境,不过主题依然十分丰富,多达一百多个,保持了一贯的风格!
版本名称:终极版2.8
架构:X86的(32位)
发布基地:Ubuntu10.10
文件大小:2.4 GB(2579570688字节)
md5sum:5661e6972953f61bf009c8759c04ddbd
下载链接http://sourceforge.net/projects/ultimat ... o/download

版本名称:终极版2.8
架构:64位(64位)
发布基地:Ubuntu的10.10
文件大小:2.5 GB(2715668480字节)
md5sum:c1233a4a46af9b78ff84e1c478773e76
下载链接http://sourceforge.net/projects/ultimat ... o/download
上次由 qts000 在 2010-10-20 15:43,总共编辑 2 次。
一对蛔虫父子从肛门里钻出来。蛔虫儿子兴奋地问:“爸爸,那蓝蓝的是什么?”“那是蓝天,我的孩子。”“那绿绿的又是什么?”“那是草地,我的孩子。”“爸爸,外面的世界多么美好啊!我们为什么还要住在肛门里呢?”蛔虫父亲顿时挺起身子,清清嗓子,庄严地回答:"因为这里是我们的祖国!"
头像
nmsfan

Re: 史上最华丽的ubuntu旗舰版-Ubuntu Ultimate Edition 2.8发布了

帖子 nmsfan » 2010-10-20 11:14

旗舰版 :em06 :em06
不喜欢这个词
俺只稀罕gnome :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
hcym

Re: 史上最华丽的ubuntu旗舰版-Ubuntu Ultimate Edition 2.8发布了

帖子 hcym » 2010-10-20 11:16

喜欢精瘦版
:em04
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
dongbincpp

帖子 dongbincpp » 2010-10-20 11:17

无视 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05 :em05
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-10-20 11:24

这颜色不吐??

多集成一个fvwm,会死啊。那么小的,咋不也集成了。
:em04
● 鸣学
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-10-20 11:26

大图杀猫啊....
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qq420100523
系统: windows、ubuntu

帖子 qq420100523 » 2010-10-20 12:28

没什么感觉,还是喜欢自己捣鼓的爽
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-10-20 13:21

颜色真重口.... :em20
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-10-20 13:35

神又喊叫fvwm
ulfhj

帖子 ulfhj » 2010-10-21 9:04

楼主有没有装过?
我用u盘装的时候说校验值不对,2.6 2.7都这样,是不是不能u盘安装啊?
求救..............
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-10-21 9:19

感觉不是很好阿
头像
qts000

帖子 qts000 » 2010-10-21 18:00

ulfhj 写了:楼主有没有装过?
我用u盘装的时候说校验值不对,2.6 2.7都这样,是不是不能u盘安装啊?
我是用硬盘安装的,和ubuntu的安装方法一样,2.7,2.8都安装成功了!另,感觉2.8不如2.7做的好!
一对蛔虫父子从肛门里钻出来。蛔虫儿子兴奋地问:“爸爸,那蓝蓝的是什么?”“那是蓝天,我的孩子。”“那绿绿的又是什么?”“那是草地,我的孩子。”“爸爸,外面的世界多么美好啊!我们为什么还要住在肛门里呢?”蛔虫父亲顿时挺起身子,清清嗓子,庄严地回答:"因为这里是我们的祖国!"
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-10-21 19:00

没看出来多华丽

上面一个 颜色 真不合口味

最下面那张图 不就是仿Win7吗
我的就是 其实也不怎么华丽
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
ulfhj

帖子 ulfhj » 2010-10-23 10:01

qts000 写了:
ulfhj 写了:楼主有没有装过?
我是用硬盘安装的,和ubuntu的安装方法一样,2.7,2.8都安装成功了!另,感觉2.8不如2.7做的好!
可惜,我除了用u盘装ubuntu外,其他方法都不会,不然肯定下个games版玩玩。
redlhl

帖子 redlhl » 2010-10-23 10:57

除了外观和ubuntu有区别吗??