我已经被netkeeper弄恶心了

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
demonhack

我已经被netkeeper弄恶心了

帖子 demonhack » 2010-10-22 8:58

我是重庆的,我们大学城这块好像都要用Netkeeper上网,对此我很无解,我试了试重邮的方法,结果拨号说我权限不够,怎么办啊
我是用这个方法弄得viewtopic.php?f=116&t=279430
头像
eexpress

Re: 我已经被netkeeper弄恶心了

帖子 eexpress » 2010-10-22 8:59

权限不够 是很好搞定的。
● 鸣学
otaku.baili

帖子 otaku.baili » 2010-10-22 9:04

sudo
或者su -c 'command'
demonhack

帖子 demonhack » 2010-10-22 9:07

我打了sudo= =
rwzsycwan

帖子 rwzsycwan » 2010-10-23 6:32

你按照1楼说的:

“安装文件里说明!
然后在终端中执行如下:
mkdir dial
tar xvzf 客户端.tar.gz -C dial/
cd dial/
然后把xkin文件中的网关、用户、密码填上。
sudo chmod 777 *
sudo cp * /usr/bin/
然后sudo xkin就可以联网了,sudo poff -a是断网”

一步步做,就不会有xxx not found了。不清楚为什么10.4的时候,直接cp到/use/bin/下就可以登录了,10.10就不行了?
留我一世独殇

帖子 留我一世独殇 » 2010-10-29 14:25

直接在10000的官网上写投诉信,就说LINUX不能用NETKEEPER,过两天电信就会来电话帮你解绑了,不过要写保证书,我刚弄玩
解绑就能上了,就是搞不定共享
beidouzhihun

帖子 beidouzhihun » 2010-10-30 3:55

别人四川出了LINUX的客户端了,重庆这边还是星空,无语了,那位大神能给个能解密账号的方法啊,试了N次,就缺账号啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2011-03-08 9:06

简单的,解除星空烂速的绑定吧。
通常要写保证书,你就说退网。nnnnd 一个服务商,哪里这么拽。打10000号骂,直接就解除了。
● 鸣学
头像
枫叶饭团
系统: Mac OS X
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-08 12:53

eexpress 写了:简单的,解除星空烂速的绑定吧。
通常要写保证书,你就说退网。nnnnd 一个服务商,哪里这么拽。打10000号骂,直接就解除了。
神不了解我们这些地方的情况。。。在大学学生比服务商还是低一等,你不用就不用,他们完全无视你。所以才有人自己破解netkeeper的协议。。。