[问题]能不能透露一下,下个dubuntu什么时候出来?

Ubuntu各种衍生版本
tm0je

[问题]能不能透露一下,下个dubuntu什么时候出来?

帖子 tm0je » 2007-01-22 11:23

如题
dudandan36
联系:

帖子 dudandan36 » 2007-02-09 13:55

同样比较期待
Recobi

帖子 Recobi » 2007-02-09 23:16

恩,也想知道!
hpsuser

帖子 hpsuser » 2007-02-24 18:44

我也想知道……
dubuntu.com上的近期计划里只写到10.25,不知道他们现在在干嘛~
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-02-25 12:12

呵呵
日志该更新了~~
头像
titainium

帖子 titainium » 2007-03-07 21:25

7.04
Titainium
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-03-07 21:33

lv家伙不知道忙什么去了。多半2年不会更新
● 鸣学
parko

帖子 parko » 2007-03-17 18:23

有点可惜了
头像
lvjinhua
联系:

帖子 lvjinhua » 2007-03-22 1:28

首先承认个错误,对不起各位,本人已经好久没有现身本论坛了!

我一直都没有提起更新Dubuntu的事,是因为我实在是找不到一个好一点的理由(哪怕是稍微好一点的理由)来让我来更新Dubuntu到一个新的版本(当然,如果哪位能提出一个理由让我认为确实有必要跟进新的版本,哪我也非常感谢)。

我一直都在用Dubuntu,我在上边装各种我想用的软件,当然,如果一个软件在当前的Dubuntu中没有或工作不正常,那在新版也不会好到哪去(经常使用Linux的人心里都清楚这一点)。

最近因为需要,我在Dubuntu上装了Oracle Express Edition,什么都不用做,直接安装Oracle官方的 .deb 包就安装OK了,非常方便。
后来又装了Oracle Enterprise Edition,按照 http://www.dizwell.com/prod/node/52 的安装说明进行,一次就OK了(只是要在终端设置: export LC_CTYPE=C,否则安装界面乱码)

大家心里都明白,操作系统升级最多就是心理满足,它给自己带来的其它好处几乎没有(会有可能装不上,装上了还要设置,有N多的软件需要重装,还要重新熟悉它,搞不好还会丢失数据)。

另外,说句心里话,如果您的机器不是特别特殊的话,Dubuntu的初始设置应该是能够满足您的基本需求的(这主要归功于Ubuntu比较好),不论是入门还是长期使用,我相信它都能为您带来快乐的体验!

如此种种(都是给自己的懒散找的借口),本人认为真的没有必要对Dubuntu进行升级换代,如果您认为当前的Dubuntu不能满足您的需要,那估计也不是我们升级就能解决的,亲爱的朋友您认为呢?!
====
dubuntu-6.06-livecd-i386正式版正式完工!
====
*支持LiveCD硬盘启动
*Linux 2.6.15-23-686
*永中Office 2007
*LumaQQ+OpenQ+cycloneQQ
**N 多的编程及调试工具**
头像
yanyanlong

帖子 yanyanlong » 2007-03-24 14:35

7.04正式版考虑跟进不?
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-03-24 19:06

这样一说,显然是不会更新了~~

其实我觉得这次 7.04 的变化还是相当大的(不像6.10那样),比如内核的更新,桌面应用更好,这次升级还是有必要的

如果dubuntu成为经典了。。。那这个板块还有必要吗?