MultiBootISOs制作U盘安装盘要等待多久啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cyberpeng

MultiBootISOs制作U盘安装盘要等待多久啊?

帖子 cyberpeng » 2010-10-22 20:01

使用UNetBootin制作的盘启动时无法识别,显示boot error。
换用MultiBootISOs-2.1.3.5.exe,但是一直卡在等待U盘被识别那里,已经15分钟了。这个大概要多久啊?
头像
tenzu
论坛版主

Re: MultiBootISOs制作U盘安装盘要等待多久啊?

帖子 tenzu » 2010-10-22 20:03

我遇到过同样的情况,换了个U盘就解决了
也可以用unetbootin制作LiveUSB
前提是镜像md5没问题
cyberpeng

Re: MultiBootISOs制作U盘安装盘要等待多久啊?

帖子 cyberpeng » 2010-10-22 20:14

Thanks for reply.

估计是盘的问题,我格式化重来了一遍,现在继续下面的步骤了。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-10-22 20:22

我有一张1G的CF卡,配合usb读卡器,制作liveUSB还没失败过,仅供参考
cyberpeng

帖子 cyberpeng » 2010-10-23 0:06

U盘重新搞了以后还蛮顺利的。
下面搞搞字体什么的就好~