我的浏览器没有关闭按钮!~ 如何解决这个问题!~

上网、浏览、聊天、下载等
头像
kuochung

我的浏览器没有关闭按钮!~ 如何解决这个问题!~

帖子 kuochung » 2009-01-25 13:44

最小化, 最大化按钮都没有,! 之前有的,但是用了没多久就没了,

>>>
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

Re: 我的浏览器没有关闭按钮!~ 如何解决这个问题!~

帖子 Havanna » 2009-01-25 14:44

F11有关闭按钮吗?
hot1232

帖子 hot1232 » 2009-03-08 18:52

两周以来,在家使用Ubuntu的时候,每个窗口上的最大化,最小化和关闭按钮一直都没有。

忘记是哪次升级之后就成这样子了,用起来别扭及了。可我一直没有找到怎么恢复.

今天我实在受不了,决定解决一下,google了一下,在这里找到了一些信息如何调整窗口标题栏中的关闭,最大化,最小化,菜单按钮位置

我检查了一下我的设置,gconf-editor之后,发现/apps/metacity/general/button_layout是空的,试着把它的值设置了一下:menu:minimize,maximize,close(类型为字符串)

设置之后,那三个消失的按钮出现了,呵呵,终于解决这个问题了。

/apps/metacity/general/button_layout=menu:minimize,maximize,close!!!
这是别人的方法还有我的就是把你的N显卡给disable,你的显卡也是nviadia的吧!!
林琉璃

帖子 林琉璃 » 2010-10-24 10:43

如果是系统更新造成的,且安装了compiz的话,先切换到metacity,标题栏就回来了,再切换回compiz,标题栏继续存在. :em05
sxlinux

帖子 sxlinux » 2010-10-24 18:19

^_^ 原来这样啊 还是有参数的 ubuntu的定制性的确很强大
sxlinux

帖子 sxlinux » 2010-10-24 20:34

no input methed

mei you shu ru fa :em06
lubcat

帖子 lubcat » 2010-10-24 21:29

ls似乎在回复时没有瞧到回复栏上的
“云输入法”
至少可以在论坛上使用。

输入法在更新过语言包后会有。默认ibus
相关设置 在 系统 菜单中。 具体不清楚了。

or fictx也可以试试
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-10-24 21:36

sxlinux 写了:no input methed

mei you shu ru fa :em06

代码: 全选

sudo aptitude install ibus-pinyin