求教。。。妈妈说标题长才有人看~~~~~~~~~·

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mmyth222

求教。。。妈妈说标题长才有人看~~~~~~~~~·

帖子 mmyth222 » 2010-10-24 19:34

在安装过程中刚开始还算顺利,但进行到95%,安装语言包时,死等2小时也没过去。后来上网上查了一下,采用拔掉网线装,照样在95%那个位置过不去。还有的说安装时选择English,试过,也不行。还有的说取消语言包的安装,可我根本没找到有取消的选项。装了4次,每次都是在这个地方进行不下去,我是新手,希望过路的好心人,帮忙看一下,先谢过了
我的电脑是第一次装这个系统!
各位大侠开帮帮忙啊,我电脑还卡在95%等着! 崩溃了 我都把东风雨看完了,还卡在这里,我在线等待啊。 DX们。。。。 :em06
mmyth222

Re: 求教。。。妈妈说标题长才有人看~~~~~~~~~·

帖子 mmyth222 » 2010-10-24 19:39

虽在楼顶 不过还得顶
头像
edison0354

帖子 edison0354 » 2010-10-24 19:44

貌似是楼主的处女贴?
我是果粉我自豪
哦耶
lubcat

帖子 lubcat » 2010-10-24 19:46

嗯。电脑也是第一次呢。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
mmyth222

帖子 mmyth222 » 2010-10-24 19:47

- # 哈 ~ 帮忙啊 我装的是9.04版本。安装包700M
mmyth222

帖子 mmyth222 » 2010-10-24 19:49

你0354 我0352啊 啊嘎嘎 :em06
头像
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

帖子 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO » 2010-10-24 19:52

换版本
^_^
mmyth222

帖子 mmyth222 » 2010-10-24 19:54

7楼 不明白你的意思啊 那我白花了一晚上时间下这个版本了啊 555~ 就没别的办法
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-10-24 19:58

MD5没错的话 就是在安装的时候断网 要不然怎么会在
安装语言包时,死等2小时也没过去
哦 还有一种情况是 硬件不兼容 配置硬件
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
mmyth222

帖子 mmyth222 » 2010-10-24 20:00

不会吧。 我用的都是大众货。如果不兼容,baidu 什么的应该有人反映
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-10-24 20:00

mmyth222 写了:7楼 不明白你的意思啊 那我白花了一晚上时间下这个版本了啊 555~ 就没别的办法
可能光盘坏了~~重新下载重新刻盘,不要间断下载,现在都在用10.10,给你网址
http://www.ubuntu.com.cn/
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-10-24 20:01

上个图看看,95%不是装语言包的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-10-24 20:01

edison0354 写了:貌似是楼主的处女贴?
什么是处女? :em23
头像
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

帖子 OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO » 2010-10-24 20:02

mmyth222 写了:7楼 不明白你的意思啊 那我白花了一晚上时间下这个版本了啊 555~ 就没别的办法
^_^
mmyth222

帖子 mmyth222 » 2010-10-24 20:09

解压出来就是这样的 之后重启进入ubuntu安装 文件什么的都复制完了 之后有个校验时间,跳过。之后就是安装语言包。。 死去活来的不动了。。。。崩溃
附件