ubuntu 6.10 在联想旭日210中无法使用fn功能键调节屏幕亮度

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
gz_wh

ubuntu 6.10 在联想旭日210中无法使用fn功能键调节屏幕亮度

帖子 gz_wh » 2007-01-29 1:19

我在我的联想旭日210笔记本中安装了ubuntu 6.10
但在gnome环境下无法通过fn功能键调节屏幕亮度、启/停无线网。但可以通过fn键调节声音大小和静音功能
请问怎么解决?
头像
Cuo

帖子 Cuo » 2007-02-10 14:05

同问同问
联想昭阳E290,Fn开关屏幕背光,切换屏幕,无线网卡,音量都支持,就是屏幕亮度不支持,不知道有没有什么方法,毕竟在学校晚上断电以后想用本的话,四周都很暗屏幕却很亮,很刺眼,win下调到最暗都嫌刺眼....
eric_wong

帖子 eric_wong » 2007-02-13 18:54

帮顶一下,关注中。
zhurichard
联系:

帖子 zhurichard » 2007-02-19 15:34

我的hp3212Tu也是一样,问了以后,一百的都没人回~世道变了啊
Hp V3212TU!
Fn+F7和Fn+F8没反应!有谁知道的了帮帮我!
在用电源时屏幕好亮,用电池时好暗,why?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-02-19 16:27

想得到的只有安装了显卡驱动,剩下的再看厂家的支持。要不钻研下hotkey-setup的帖子。
世道都是变好的,尤其laptop方面。 :lol: :lol: asus的就都支持。lenove的,谁知道哦。
● 鸣学
gz_wh

帖子 gz_wh » 2007-02-20 15:13

我是暂时放弃了,联想根本就没打算支持Linux,在他们的网站上根本找不到Linux的相关支持.要不是联想收购了IBM的PC部门,Linux-laptop的网站上联想的影子都没.还有,听说联想跟微软有个什么战略性的排他性合作协议,看来联想的NB是买错了,要在联想的NB上完美地跑Linux要费太大的精力了,先将就用着吧
uninone
联系:

帖子 uninone » 2007-02-22 20:01

我的旭日410L上只试了一下,发现亮度一下变到最高,想往下降,却降不了了,晕
GreatWall A92
CPU : CeleronT1600 1.6G*2
MEM : 1024M DDRII800+256M DDRII800
MAI : INTEL G45
HDD : WESTDATA 160G SATA
WLan:3dsp暂时无法驱动
ppbbgg110

帖子 ppbbgg110 » 2007-02-23 12:14

我的旭日 160可以调 亮度。
airpat

帖子 airpat » 2007-02-28 12:41

和7楼一样,我的也是410L,发现亮度一下变到最高,想往下降,却降不了了,怎么处理阿,这里有这么多的人问,谁给想个办法。
Lenovo 旭日410L
CPU : CM 420 1.6G
MEM : 512 DDRII533
MAI : INTEL 940G
HDD : WESTDATA 60G SATA
rickchen

帖子 rickchen » 2007-03-02 11:21

同为410L用户,帮顶
5楼的给个hotkey-setup连接吧