我是 ubuntu新手 遇到 很多问题 请帮解决下

上网、浏览、聊天、下载等
wmawma

我是 ubuntu新手 遇到 很多问题 请帮解决下

帖子 wmawma » 2010-10-24 18:02

母系统是win7 用wm虚拟机装了个 10.10版本 。 主要功能就是 用ub看xx网页不怕毒。 而且 方便。 但遇到 浏览器问题。 用系统带的firefox 只要页面放大 图片都是锯齿。 我页不是懒 在论坛找了一下 有个解决的方法 但是 我 按他的操作了 根本看不到那个 蓝狐狸的版本。 安装绝对没问题。 然后我就按了chromiun 最新版本 什么都好 但是各位也知道 xx网页 图片很多 图片一多 那个破 chromiun卡的跟什么是的 。 同样的网页 firefox就一点都不卡 。 当然还有 oper 也装了 怎么用怎么不方便 。 我的虚拟机 内存分配了2g内存。 我的机器 win7得分 6.9 别说机器不行。 谢谢了 怎么才可以安装 页面放大 图不锯齿的frefox 非常感谢。
sxlinux

Re: 我是 ubuntu新手 遇到 很多问题 请帮解决下

帖子 sxlinux » 2010-10-24 18:05

貌似这个问题我还是不懂 要是放图的话可能被和谐 所以请自便吧 :em04
sxlinux

帖子 sxlinux » 2010-10-24 18:07

刚才结束了ibus-daemon进程,重新启动了一下,托盘位置出现了久违的输入法图标 歪打正着 谢谢 :em06
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2010-10-24 18:19

注册快3年了 密码还记得住?

显存分配大一点 再安装显卡驱动

chromium 没理由比ff卡啊 难道内存占用问题

这么麻烦 俗话说 日B还嫌毛多 :em04
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
wmawma

帖子 wmawma » 2010-10-24 18:33

jxhow 写了:注册快3年了 密码还记得住?

显存分配大一点 再安装显卡驱动

chromium 没理由比ff卡啊 难道内存占用问题

这么麻烦 俗话说 日B还嫌毛多 :em04
恩 因为 不管多少年 密码是习惯问题 一直都用 那个 密码 想忘也忘不掉了 。 vm显存第一次听说 可以调 如果可以 请您告诉我。 俗话还说了 你 可能忘了, 不是 嫌毛多 是没b日 。
头像
i990049

帖子 i990049 » 2010-10-25 14:32

楼主何必用vm安装,把iso镜像解压缩后,点击里面的wubi就能安装,我用wubi安装了kubuntu,默认安装的rekong浏览器就很好,没有锯齿,你不喜欢也可以去opera的官方网站下载deb,双击就安装成功了,也没有锯齿,只是字体要设置一下,FF和chrome那种吃内存的浏览器我是用不惯
wmawma

帖子 wmawma » 2010-10-26 0:53

i990049 写了:楼主何必用vm安装,把iso镜像解压缩后,点击里面的wubi就能安装,我用wubi安装了kubuntu,默认安装的rekong浏览器就很好,没有锯齿,你不喜欢也可以去opera的官方网站下载deb,双击就安装成功了,也没有锯齿,只是字体要设置一下,FF和chrome那种吃内存的浏览器我是用不惯
vm的好处 你是没体会到 。 你正常工作 然后进到虚拟机 该做不该做的事情 。 看到好东西 也不用冒风险 直接 复制过来就行。 要不 来回换系统 没情绪了 。
头像
i990049

帖子 i990049 » 2010-10-26 12:19

wmawma 写了:
i990049 写了:楼主何必用vm安装,把iso镜像解压缩后,点击里面的wubi就能安装,我用wubi安装了kubuntu,默认安装的rekong浏览器就很好,没有锯齿,你不喜欢也可以去opera的官方网站下载deb,双击就安装成功了,也没有锯齿,只是字体要设置一下,FF和chrome那种吃内存的浏览器我是用不惯
vm的好处 你是没体会到 。 你正常工作 然后进到虚拟机 该做不该做的事情 。 看到好东西 也不用冒风险 直接 复制过来就行。 要不 来回换系统 没情绪了 。
我以前用过vm,结果是在windows里面再运行linux,卡死了,现在用wubi,也能安装kubuntu,只是比winxp sp3慢一点,wubi里面也能访问windows的分区,只不过有些中文文件夹是乱码,MP3和rmvb之类的文件的中文名字是没有乱码的,照样复制粘贴文件。