Acer4741g无法使用无线网卡

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
czlukuan

Acer4741g无法使用无线网卡

帖子 czlukuan » 2010-10-25 21:06

小弟我最近新入手了一台acer 4741g 的本本,别的都还满意,但是就是该死的无线网卡在ubuntu10.04和10.10下都无法驱动。我这里没有有线网络,彻底杯具了,各位大大帮一下小弟哈,谢谢啦 :em01
对了,本本的无线网卡是博通 BCM57780 Netlink Gigabit Ethernet的。刚刚太粗心,竟然忘了说网卡型号 :em03
王鲁磊

Re: Acer4741g无法使用无线网卡

帖子 王鲁磊 » 2010-10-25 23:22

我的和你一样啊,还请大虾指点
czlukuan

帖子 czlukuan » 2010-10-26 13:41

唉,我的本本让我很郁闷,有哪位大侠帮帮我阿?顺便同期一下ls的。:em04
头像
lbinjun
联系:

帖子 lbinjun » 2011-01-02 20:07

:em20 这里也有一个杯具,这无线能找到网络,有线不能设置ip,连不上网!!!
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
头像
lbinjun
联系:

帖子 lbinjun » 2011-01-03 11:13

网卡驱动装不上......make的时候,提示autoconf.h missing什么的,用ifdown eth0 提示interface eth0 not configured :em20
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。