ubuntu 用QQ,在线听歌、看电影的又一种办法

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
新手上不了路

ubuntu 用QQ,在线听歌、看电影的又一种办法

帖子 新手上不了路 » 2010-10-27 17:07

刚装上ubuntu,不知到能干什么。腾讯有一个linuxQQ,没有声音,来了消息也不知道。看电影只会用土豆/youku什么的,听音乐找了个移动咪古,感觉太闷。后来用了webQQ,在浏览器地址栏输入WEBQQ.QQ.COM,登录QQ,QQ聊天有了声音,虽然不能语音视频聊,但是感觉已经好多了。后来有点了QQ音乐、QQLIVE,在线听音乐、看电影都挺爽。
大家不妨多从不童侧面找解决问题的方法,看起来要让主流软件都来支持LINUX还需要很长时间
头像
wjh36845

Re: ubuntu 用QQ,在线听歌、看电影的又一种办法

帖子 wjh36845 » 2010-10-27 17:42

web2.qq.com
都已经出了 :em02
晕 原来是一样的
头像
darker17

帖子 darker17 » 2010-10-27 20:30

我的QQ只能显示局域网内的用户,不知道怎么回事
头像
_Pilgrim

帖子 _Pilgrim » 2010-10-29 11:56

一个月只有5G流量的飘过...
要时刻想到右上角……
beidouzhihun

帖子 beidouzhihun » 2010-10-29 13:33

我就郁闷了,在学校外网都上不了,该死的电信
头像
手中流沙

帖子 手中流沙 » 2010-10-29 14:07

网速一慢,webQQ就不行了
My blog:手中流沙&梦中牵手
Mode:联想L3000G430
CPU:INTEL T6500
GPU:9300MGS
MEM:2G
fagotowards

帖子 fagotowards » 2010-10-29 15:02

可以理解啦,国内 :em06
头像
梦心523

帖子 梦心523 » 2010-10-30 9:04

能满足基本聊天就不错啦哈哈哈
我清高和我骄傲的倔强在风中大声得唱:我不听我不听,做自己最特别,呼呼,啦啦~