[问题]MPlayer不能正常播放(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
baired

[问题]MPlayer不能正常播放(已解决)

帖子 baired » 2008-06-23 7:25

我用MPlayer打开一个视频文件的时候一般都是停在视频的第一帧就卡住不动!
拖动进度条有反应,可以还是不能播放!
用SMPlayer播放都很正常!
我解码器装过,MPlayer也重装过!
有谁遇到过这种情况的?怎么解决?? :?: :roll:

我用的是UB中文多媒体增强版!
原来是FALSH和MPLAYER冲突了!现在弄好了!
头像
asluozijun

Re: [问题]MPlayer不能正常播放(已解决)

帖子 asluozijun » 2010-10-30 8:10

你是怎么解决的呢?
我也有这个问题。
:em01
小博客,欢迎光临!http://zhonghe.co.de
有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
Lys5300
联系:

Re: [问题]MPlayer不能正常播放(已解决)

帖子 Lys5300 » 2010-11-28 21:13

LZ怎么解决的阿 快点告诉我们阿
在linux的路上跋涉。 云端的生活。

在学习的路途上,我永远是一个菜鸟。。。。。