UBUNTU 10.10装显卡驱动后启动界面变了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pxj1110

UBUNTU 10.10装显卡驱动后启动界面变了?

帖子 pxj1110 » 2010-10-31 0:30

在台式机上装了10.10,没装显卡驱动前启动界面是正常的“UBUNTU”图片标志,装了显卡驱动后启动界面变成了“UBUNTU 10.10”的文字,请问怎么改回来?
头像
wzssyqa

Re: UBUNTU 10.10装显卡驱动后启动界面变了?

帖子 wzssyqa » 2010-10-31 16:56

忍着吧,。。。 这是一个bug。

work around 的方法是,装上 startupmanager 然后调分辨率
头像
carlnerv

帖子 carlnerv » 2010-10-31 23:00

果然是BUG,非LTS就是BUG多啊,为什么感觉这次的更多呢?
头像
pxj1110

帖子 pxj1110 » 2010-11-01 1:14

原来这样啊 :em20
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2010-11-01 3:31

carlnerv 写了:果然是BUG,非LTS就是BUG多啊,为什么感觉这次的更多呢?
LTS 的冻结比非LTS 早很多呢