今天才知道ubuntu软件中心里有付费的软件啊~~~我out了么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
幻白狼

今天才知道ubuntu软件中心里有付费的软件啊~~~我out了么?

帖子 幻白狼 » 2010-10-31 20:27

如题,如图
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 22.04

Re: 今天才知道ubuntu软件中心里有付费的软件啊~~~我out了么?

帖子 退避九舍 » 2010-10-31 20:28

沙发。。。 :em06
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 今天才知道ubuntu软件中心里有付费的软件啊~~~我out了么?

帖子 luojie-dune » 2010-10-31 20:29

支持播放DVD 是违规的~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-10-31 20:59

别的还有不少也是卖的,只不过是0元
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-10-31 22:00

0元是哪个情况?
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2010-10-31 22:02

没见过呢。
0元是哪个?
一向很正直,向来不正经。
My Blog:http://bobobo80.com/
Follow me
lealac97

帖子 lealac97 » 2010-11-01 10:24

我是看了你帖子才知道的。我更out了。
popoweiqi

帖子 popoweiqi » 2010-11-01 16:04

有些格式不是开源的。。。。。
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
kstlmeng

帖子 kstlmeng » 2010-11-01 17:15

现在才知道,谢谢提醒。
a58576009

帖子 a58576009 » 2010-11-01 17:37

知道了 :em06
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-11-01 19:44

tenzu 写了:嗯。。
:em06
lovekaiyuan

帖子 lovekaiyuan » 2010-11-01 19:45

长见识了
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-11-01 19:45

luojie-dune 写了:支持播放DVD 是违规的~~~
什么违规?为什么违规? :em01
头像
幻白狼

帖子 幻白狼 » 2010-11-01 19:47

remeber Jiraiya 写了:0元是哪个情况?
一般都是开源软件,0元会不会是免费软件呢?