在江西南昌有谁使用debian或ubuntu?

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?

您接触上述发行版的深度

刚刚玩呢
13%
有段时间了,还是不怎么熟悉
50%
非常熟悉啊,什么基本上都会了
13%
不用图形界面了,开tty!(至尊了)
没有投票
直接写程序 (至尊到底了)
25%

总计票数: 8
头像
rgwan
联系:

在江西南昌有谁使用debian或ubuntu?

帖子 rgwan » 2010-08-01 19:49

呵呵,可以聊聊,了解下我们南昌爱好者的数量。顺便投个票。
大家一般是什么配置啊
也showshow 吧

我是两台
老电脑
P4 2.4GHz
DDR 400 512M
60G HDD
GF MX440
新电脑
P E 6700
4G DDR3
1T HDD
GT240
CPU Intel Pentium E6500K(倍频超到13)
主板 MSI G41M-P21
内存 金邦2G DDR3 1333 金士顿 2G DDR3 1333 (降到1066)
硬盘 老三星60G(系统盘) 日立1T 数据盘
显卡 蓝宝石 HD5550 二代 256M GD5
电源 联想航嘉 228W “大”功率电源(汗)
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!
操作系统 ubuntu maverick.
欢迎大家到我的小站:http://www.rwzy.co.cc
baimei_a

Re: 在江西南昌有谁使用debian或ubuntu?

帖子 baimei_a » 2010-10-02 15:11

刚刚接触UBUNTU。
我是菜虫,只啃青菜。
头像
DoraZZ
系统: Matrix

帖子 DoraZZ » 2010-11-02 17:00

赶紧多发帖,想进小黑屋
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
头像
DoraZZ
系统: Matrix

帖子 DoraZZ » 2010-11-02 17:03

赶紧多发帖,想进小黑屋
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
cms_123

帖子 cms_123 » 2010-11-23 19:17

呵呵,江西玩Iinux 的人不多?我是宜春的,报个到哈。
头像
mrx8836350

帖子 mrx8836350 » 2010-11-23 23:54

靖安的,算宜春么,不过我是南昌长大的。。现在不在国内就是。
DoubleX

帖子 85634195 » 2010-11-24 17:29

我是婺源的 算一个啦 你去南昌的idc机房找 哪里玩linux的人多!
头像
rgwan
联系:

帖子 rgwan » 2011-02-06 19:42

pocoyo 写了:我的本本明显要比你的配置要好点。
debian的 灌灌水看看新闻。
啥配置?
CPU Intel Pentium E6500K(倍频超到13)
主板 MSI G41M-P21
内存 金邦2G DDR3 1333 金士顿 2G DDR3 1333 (降到1066)
硬盘 老三星60G(系统盘) 日立1T 数据盘
显卡 蓝宝石 HD5550 二代 256M GD5
电源 联想航嘉 228W “大”功率电源(汗)
键盘鼠标 联想
机箱 联想
显示器 联想!
操作系统 ubuntu maverick.
欢迎大家到我的小站:http://www.rwzy.co.cc
头像
wealth_san

帖子 wealth_san » 2011-10-07 16:55

南昌的,最近在用fedora
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2011-10-17 19:15

南昌人,在外地。用的arch。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary