如果没有网络怎么安装常用软件啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ma__jjuunn

如果没有网络怎么安装常用软件啊?

帖子 ma__jjuunn » 2007-02-11 13:57

如果没有网络怎么安装常用软件啊?谢谢解答!很想学Linux,昨天装好了ubuntu但连个mp3
也放不了!我是认证上网,上不了!
littleUbuntu

帖子 littleUbuntu » 2007-02-11 14:00

什么认证?先把上网高定再说吧,没有网络搞什么都不容易。
ma__jjuunn

帖子 ma__jjuunn » 2007-02-11 14:04

就是那种打开浏览器要首先链接到电信的服务器然后输入用户名和密码!在Ubuntu打开firefox浏览器提示我“ 对不起,在当前的组网情况下您需要使用ie浏览时才能认证!”我已发了贴!好像没人能解决!郁闷!用的是华为的客户端叫PortalAX02.exe,是个自解压。
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-11 14:20

放弃吧,ubuntu在没有网络的情况下很麻烦的.
而且你遇到问题求助也太痛苦了.
基本的播放你下载一个win32codecs包就可以实现了

http://debian.cn99.com/ubuntu-cn/dists/ ... 2_i386.deb
ma__jjuunn

帖子 ma__jjuunn » 2007-02-11 21:46

谢谢楼上的提供!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-02-11 22:59

下DVD版本。把基本的软件都搞好再说。
● 鸣学
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-12 0:44

eexpress 写了:下DVD版本。把基本的软件都搞好再说。
ee的回复都是相当权威的。

有编写一部ee语录的想法,不知道有没有时间。

下载6.10 的终级版 (1.7G)

下载6.10 dvd (3.6G)

有了这两个,论坛中讨论的源里面的驱动和软件基本不在话下。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine