怎么不是上网本版那种华丽的界面

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
方梓星

怎么不是上网本版那种华丽的界面

帖子 方梓星 » 2010-11-04 12:10

我想请教一下 我已经直接安装了上网本版的ubuntu 但是界面还是跟桌面版的一样啊 我又在终端输入sudo apt-get install ubuntu-netbook 重启后还是不行 我想用用那个华丽的界面 是不是要更新显卡什么的呢 我是在虚拟机里面装的 望指教 谢谢啊
上次由 方梓星 在 2010-11-04 12:39,总共编辑 1 次。
bugle

Re: 怎么不是上网本版那种华丽的界面

帖子 bugle » 2010-11-04 12:28

注意看看启动输用户名密码的那里有没有选择项,是不是默认选择了桌面环境
头像
方梓星

帖子 方梓星 » 2010-11-04 12:41

只有一个通用选项 里面都是放大镜之类的东西 fedora就有得选啊 这个ubuntu没有呢 :em20
头像
monk

帖子 monk » 2010-11-04 16:22

应该是关机图标旁边的那个图标,点击就会有选项

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
方梓星

帖子 方梓星 » 2010-11-06 11:36

原来是显卡问题 没人告诉我哦 谢谢 :em11