求Gtalk和IRC的群,习希望和大家多多交流!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Ghacker

求Gtalk和IRC的群,习希望和大家多多交流!

帖子 Ghacker » 2010-11-04 17:34

最近搞定了很多在Pidgin下的聊天软件,求加入啊!希望和大家多多交流!谢谢!尤其是IRC的,我知道一个频道,而且人很少! :em06 :em09 :em11
只为能打造个能适合自己的ubuntu!
lubcat

Re: 求Gtalk和IRC的群,习希望和大家多多交流!

帖子 lubcat » 2010-11-04 17:39

lz不说清楚
其实#ubuntu人最多。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-04 17:42

感谢啊!呵呵!不好意思哈! :em06 :em06 Gtalk的哪!?求教啊!
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-04 17:57

感谢楼上的我都加了!
muxueqz
系统: ArchLinux
联系:

帖子 muxueqz » 2010-11-04 20:39

推荐Linuxtone Gtalk群:linuxtonegroup@appspot.com
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-11-04 20:48

来 #ubuntu-cn