[问题]请教这块显卡的支持

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xrfang

[问题]请教这块显卡的支持

帖子 xrfang » 2007-02-11 10:42

我刚买了一台lenovo的电脑,在上面运行了livecd(edgy),感觉还可以。虽然没打算装(别人的电脑),我还是想问一下:

VIA CHROME9 HC IGP

这块显卡ubuntu支持如何?有没有比较成熟的驱动?因为显示屏是1440x900宽的,如果用1280x960很不舒服。

谢谢。
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-02-12 15:20

我的小本本1024x512比你的宽吧,呵呵完美支持,不过显卡是ati的
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2007-02-12 23:27

sinoyster 写了:我的小本本1024x512比你的宽吧,呵呵完美支持,不过显卡是ati
诶,这位兄弟太高兴了。答非所问啊。我自己顶一下。
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-13 0:17

记得论坛上有个帖是专门介绍 via 的整合显卡驱动安装的,你找一下,好像有个哭字。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-02-13 0:20

我帮楼主找到了,不是哭,关键词是眼泪:lol:

有什么想哭的问题,search 一下关键词: 哭 or 眼泪:lol:

viewtopic.php?t=31231&highlight=via
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2007-02-13 17:16

非常感谢!