notebook版本的一些问题 新人求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gtking

notebook版本的一些问题 新人求助

帖子 gtking » 2010-11-05 12:18

1.左侧的工具栏如何向里面添加快捷方式??
2.设备的驱动状态怎么查询。
3.介个,,,,翻墙怎么弄。。。。。

谢谢,目前就这么多
seanumen

Re: notebook版本的一些问题 新人求助

帖子 seanumen » 2010-11-06 16:10

1,因本人不用netbook 版本,不过你可以试试拖动,很多时候ubuntu,是支持拖动的。
2,这个还真不知道,反正我的装好什么都能用了。硬盘的情况,可以看硬盘管理器
3,翻墙可以用firefox 增加一个翻墙的插件,找到一个ssh的代理就可以,据说还有N多种方式,比如ipv6 ,不过,我好奇心一向不够浓厚,A P自己储存的也够,so 从来没有翻过。

沙发我喜欢
头像
tioover
联系:

帖子 tioover » 2010-11-06 17:30

1.似乎是直接从应用程序里面拖就好了
2.我只知道命令,GUI的软件不清楚
3.我用的是SSH,有一软件叫gSTM的,比较方便,就是图标很难看。
TOR也可以,听别人说win上的那些软件可以wine的,但我没成功过
lily3978

帖子 lily3978 » 2010-11-08 9:20

1,系统-主菜单,新建项目或者新建菜单就行了
2,系统-磁盘实用工具
3,用VPN出去,或者wine那啥。。。
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-11-08 9:35

翻墙可wine freegate
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::