[分享]在virtualbox下安装股票行情软件的过程

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
bernieqiu

[分享]在virtualbox下安装股票行情软件的过程

帖子 bernieqiu » 2007-02-12 21:46

本人这几天都在研究怎样在LINUX系统下通过行情软件看股票行情以及交易.
今天终于大功告成.在此与大家分享.

首先按照下面Decease的帖子的步骤安装virtualbox.
viewtopic.php?t=41187

就是这些步骤花了我好长时间.

安装成功以后,就可以虚拟一个WINXP系统.RAM 137M,HD 1.7G
然后我下载了一个Deepin XP精简版5.5

在VM里面安装XP.安装完以后,显卡无法识别,最多只能800*600显示.
看了virtualbox手册后才发现还要安装VirtualBox Guest Additions才能对显卡进行支持.

装好VirtualBox Guest Additions后,可以设置成1024*768了.

在VM里面上网,下载大智慧行情软件,然后安装,一切顺利.
之后在桌面上双击大智慧图标,OK,终于看到行情了,终于有结果了.高兴.

可惜我的VM被我设置成全屏幕模式,我又不知道如何恢复成窗口模式,否则我还可以发几张截图上来.

想到了一个变通的办法,终于得到几张截图.
附件
feiy

帖子 feiy » 2007-02-13 10:36

切换全屏与窗口:右ctrl+F
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-02-13 10:41

我这里一直是动态的分辨率啊。virtualbox这点做得好。在菜单里面有Host-G的热键啊。
● 鸣学
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-02-13 13:33

装好 VirtualBox Guest Additions 后就可以动态切换分辨率了呀,

跟 vmtools 一样
跃过无数的时间断层,只为了在
bernieqiu

帖子 bernieqiu » 2007-02-13 18:05

经过实验,右ctrl+F的确可以切换全屏与窗口.不过这样的设置容易和XP里面的
应用程序的热键冲突.我这里host键没有作用,所以其他可以调整窗口的热键也失效.

另外在XP里面桌面的分辨率最好调整到800*600,如果设置成1024*768使用
起来非常不方便.
ubuntu 7.10 + WIN XP
Sempron 3400+/1G/80G/GF7300LE/17" CRT
xtjxj

帖子 xtjxj » 2007-04-08 1:18

那你怎么进行股票交易呢?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-04-08 1:26

股票方面,vbox上本来就没有一点问题。

我在 vbox上有泰阳证券的客户端(同花顺),完全正常

另外,我在网上找到了一个dogfox老家的中原证券集成破解版也没问题(主要用于:不用帐号登录就可看股市行情),也是完全正常 的
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
jnwysh

帖子 jnwysh » 2007-05-19 22:42

学习学习!!!!
头像
Decease

帖子 Decease » 2007-05-20 15:10

skyx 写了:股票方面,vbox上本来就没有一点问题。

我在 vbox上有泰阳证券的客户端(同花顺),完全正常

另外,我在网上找到了一个dogfox老家的中原证券集成破解版也没问题(主要用于:不用帐号登录就可看股市行情),也是完全正常 的

有没有可看买10卖10的即时行情破解软件

我爸妈要啊
hoopy

帖子 hoopy » 2007-07-27 15:10

比VMWARE要好用些吗??
灯泡

UBUNTU8.04安装 VirtualBox出问题

帖子 灯泡 » 2008-05-30 20:28

安装过程提示错误!
附件