ubuntu 10.10 3D特效立方体怎么没有底盖图片设置?

各种窗口管理器和美化相关
luser

ubuntu 10.10 3D特效立方体怎么没有底盖图片设置?

帖子 luser » 2010-11-03 6:50

如题,怎么也没找到,还有特效也没有网上介绍的全,到底是怎么回事?
头像
eexpress

Re: ubuntu 10.10 3D特效立方体怎么没有底盖图片设置?

帖子 eexpress » 2010-11-03 9:23

是要添加一个项目,就有了。记得是。
● 鸣学
头像
nmsfan

Re: ubuntu 10.10 3D特效立方体怎么没有底盖图片设置?

帖子 nmsfan » 2010-11-03 10:04

我也没找到,后来就没理他,把顶部设置成MM,吸引全部眼光就看不见底部了
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
luser

帖子 luser » 2010-11-03 13:59

装了cpmpiz-extra后特效都有了,底盖还没找到。
头像
ichaochao

帖子 ichaochao » 2010-11-06 15:04

nmsfan 写了:我也没找到,后来就没理他,把顶部设置成MM,吸引全部眼光就看不见底部了
我也是这样的 :em04 :em04
爱生活,ichaochao......
头像
heibianfu

帖子 heibianfu » 2010-11-07 21:12

在新立的里面找到compiz-gnome安装上试试
我每天看到论坛的人潜水都不说话,于是我也不说。
但是有一天看到一个人把自己的签名写成一段话每次都粘贴一下。
于是我也这么干!
头像
heibianfu

帖子 heibianfu » 2010-11-07 21:15

哦说错了 我的貌似是要开立方体倒影才可以显示立方体上下的面 不开倒影 就是黑的
我每天看到论坛的人潜水都不说话,于是我也不说。
但是有一天看到一个人把自己的签名写成一段话每次都粘贴一下。
于是我也这么干!
ming_uld

帖子 ming_uld » 2010-11-15 14:55

我也出现了同样的毛病。在compiz里找不到设置底盖图片的选项,而且只有设置了倒影效果才能看到底盖图片。怎么办啊,高手指点!!!
ming_uld

帖子 ming_uld » 2010-11-15 15:14

我晕,刚发完贴我就找到答案了,在“立方体倒影与型变”里的外观设置里有! :em05
rhkddlfdl

帖子 rhkddlfdl » 2011-03-09 16:23

哪里有啊?。。。

立方体倒影与型变 这种选项搜也搜不到呃。。。

貌似compiz 0.8.2 的选项中文翻译有点问题? 。。。
rhkddlfdl

帖子 rhkddlfdl » 2011-03-09 16:26

rhkddlfdl 写了:哪里有啊?。。。

立方体倒影与型变 这种选项搜也搜不到呃。。。

貌似compiz 0.8.2 的选项中文翻译有点问题? 。。。

sudo apt-get install compiz-fusion-plugins-extra

原来如此。。。
头像
yunsun

帖子 yunsun » 2011-03-09 16:32

ming_uld 写了:我晕,刚发完贴我就找到答案了,在“立方体倒影与型变”里的外观设置里有! :em05
哈哈,原来在这啊 :em11 :em04
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2011-03-09 16:32

这个可以有,以前试过
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/