[问题] 從CD安裝ubuntu6的問題

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dspnet

[问题] 從CD安裝ubuntu6的問題

帖子 dspnet » 2007-02-11 14:31

我用的是ubuntu寄來的cd安裝它,到了分區那一步,我選擇手動分區,然後屏幕顯示正在掃描設備,然後就一直這樣,根本跳不出分區界面,不能繼續安裝了。求解決方法。
头像
ninesun

帖子 ninesun » 2007-02-13 8:25

没碰到过这种状况,看来也没有其他人碰到过哦。我只碰到过用正常图形界面安装黑屏机器无反应的问题。其他一直都很正常。 :D
IfI

帖子 IfI » 2007-02-13 8:45

live cd的话,我曾经卡在选择语言就过不去了……

楼主可以试试用alternate cd文字界面安装。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-02-13 10:18

alternate cd文字界面安装
:lol: 一般是这样可以解决
● 鸣学
dspnet

[问题]alternate cd是什麼版本?

帖子 dspnet » 2007-02-13 13:03

alternate cd是什麼版本?
這個頁面
http://ubuntu.org.cn/products/GetUbuntu ... t=download
下的是alternate cd版本的嗎?
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-02-13 13:16

头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0