求vmware安装方法,我真的很菜,找了半天白读google,就是不会安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ddkk3000

求vmware安装方法,我真的很菜,找了半天白读google,就是不会安装

帖子 ddkk3000 » 2010-11-09 13:30

哪位大侠能写一下安装步骤,详细到命令,菜鸟想学,就是学不懂 :em06 谢谢
附件
头像
majia

Re: 求vmware安装方法,我真的很菜,找了半天白读google,就是不会安装

帖子 majia » 2010-11-09 13:32

你从哪里下载的??
灌水专用
ddkk3000

Re: 求vmware安装方法,我真的很菜,找了半天白读google,就是不会安装

帖子 ddkk3000 » 2010-11-09 13:37

官方下载的安装文件,sh文件时从这个社区里下载的
ddkk3000

帖子 ddkk3000 » 2010-11-09 15:07

我在网上找了方法

但是说我没有权限,我都用终端了,都没有权限

Tell Mewhy
附件
CRAZY_PALADIN

帖子 CRAZY_PALADIN » 2010-11-09 15:18

你前面的都知道用sudo获取权限,后面为什么不知道用呢?
3楼那图里的命令,用:
sudo ./VMware....
Freedom is the power to decide what your computer does, and the only way to have this freedom is to know what your computer is
doing. Freedom is a computer that is without secrets, one where everything can be known if you care enough to find out.
ddkk3000

帖子 ddkk3000 » 2010-11-09 15:29

CRAZY_PALADIN 写了:你前面的都知道用sudo获取权限,后面为什么不知道用呢?
3楼那图里的命令,用:
sudo ./VMware....
:em20 这又是为虾米?
附件
头像
ishagua
联系:

帖子 ishagua » 2010-11-09 15:41

小白路过 看来我们半斤八两 :em02
北岭老帅

帖子 北岭老帅 » 2010-11-09 15:58

:em20 呵呵我是在win7下用VMware玩玩ubuntu~~
北岭老帅

帖子 北岭老帅 » 2010-11-09 15:58

:em20 呵呵我是在win7下用VMware玩玩ubuntu~~
ddkk3000

帖子 ddkk3000 » 2010-11-09 16:05

我的妈妈呀
头像
majia

帖子 majia » 2010-11-09 16:08

我看到你的文件是 X86__64的。。??你的系统是64位的么?
灌水专用
ddkk3000

帖子 ddkk3000 » 2010-11-09 16:10

majia 写了:我看到你的文件是 X86__64的。。??你的系统是64位的么?
是的,千真万确是的
黑色sniper

帖子 黑色sniper » 2010-11-09 21:19

菜鸟插入占座。等待高手解答。
头像
yds8999

帖子 yds8999 » 2010-11-09 21:45

我是这样安装成功的:先在新力得里搜eclipse,标记应用,再用sudo sh ./VMw***的命令安装成功的。 :em01 不知对你有没有用。
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2010-11-09 22:11

嗯? workstation_full? 不需要版权么?
我安装的仅仅是vmware的player,足够用了。

方法如楼上说的,加sudo在命令前头,使用管理员权限才能安装

你太菜了,瞎折腾那是浪费时间,找linux知识补补吧。
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12