阅读 caj、kdh 等lj格式的方法

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
xiooli
联系:

阅读 caj、kdh 等lj格式的方法

帖子 xiooli » 2010-11-09 22:38

RT
有些玩意实在是没有 pdf 版本的,又不得不看
传说 cajviewer 不能 wine,今天找了个绿色版的一试,居然一切正常。。。
方法:
wine:1.3.6
cajviewer: V7.02 绿色版
下载地址:http://www.downxia.com/downinfo/2090.html
使用:
直接 wine cajviewer.exe

运行图片:
头像
hasee.wu

Re: 阅读 caj、kdh 等lj格式的方法

帖子 hasee.wu » 2010-11-09 22:49

caj、kdh 等lj格式,至少是相互抄了N次的资料,比如知网,不看也罢, 建议翻墙下载原版外文pdf。
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2010-11-09 23:47

原来xx也是搞药的
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2010-11-10 9:20

hasee.wu 写了:caj、kdh 等lj格式,至少是相互抄了N次的资料,比如知网,不看也罢, 建议翻墙下载原版外文pdf。
偶尔还是要看看的。
头像
Tony_Silence

帖子 Tony_Silence » 2010-11-10 15:54

哈哈,我就是每次打开这种东西的时候要开虚拟机,烦死了。virtualbox慢得要死,主要是它貌似不支持2核,唉,现在重新有了继续wine的欲望了。 :em05
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-11-10 16:14

Tony_Silence 写了:哈哈,我就是每次打开这种东西的时候要开虚拟机,烦死了。virtualbox慢得要死,主要是它貌似不支持2核,唉,现在重新有了继续wine的欲望了。 :em05

能wine并且wine很稳定的windows程序,某以为wine下运行还有某些优势:
viewtopic.php?f=126&t=299460=&start=9
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-11-10 18:49

不怎么上知网下东西..............
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
yangjinchao
联系:

帖子 yangjinchao » 2010-11-11 17:09

这东西不支持LINUX,尽量不要下载。下载了的最好还在windows下看吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎光临我的网站 免费软件中国
linux视频教程,免费软件介绍使用
http://freesoftcn.com
naifeima

帖子 naifeima » 2010-11-22 18:51

xiooli, 我想问下,我完全按照你的方法下了cajviewer: V7.02 绿色版,在电脑的下载里面是CAJViewer 6.rar,然后在终端里面输入:wine cajviewer.exe,说找不到,是为什么,具体方法是什么啊?我是完全菜鸟,根本不懂这些,安装了unbuntu之后不知所措,好多东西按照论坛里面的教法做,得到的结果都不一样,谁能帮忙教下吗?
thorne

帖子 thorne » 2010-11-22 21:44

非主流文档格式 的文档
不看也罢

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
akkent

帖子 akkent » 2011-01-29 22:07

这个阅读器 其实还是有某些好处的。。当然我还是希望所有文档豆油pdf的

uestczhb

帖子 uestczhb » 2011-01-30 11:13

VBox应该支持双核吧。我I5的运行很快,好像也不占啥子资源
头像
wilsonincup

帖子 wilsonincup » 2011-02-01 23:33

wine以后除了菜单略有不正常,使用无碍
toutoujian

帖子 toutoujian » 2011-02-02 9:40

wine不成功啊,请问是不是还得安装其他的?
我起飞,偏偏他才降落....