Ubuntu能不能恢复出厂设置啊?外求Macubuntu集成的那款桌面管理器。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
冰封寒雨

Ubuntu能不能恢复出厂设置啊?外求Macubuntu集成的那款桌面管理器。

帖子 冰封寒雨 » 2010-11-10 19:07

我上次装了Macubuntu,效果是不错。但是后来不习惯就删掉了(我不会删除,重装得系统)....不知道ubuntu有没有类似恢复出场设置的功能。。就像我安装了wine想卸载掉 在软件中心删除后 发现还是有残留下来的菜单 清理不净 有时候想回归最纯净 只有重新安装。。。

那款桌面管理器在哪里能找到呢?我Google搜了很长时间也没看到。。那个管理器能设置 3D窗口 火焰文字 之类 能开启很多特效那个

新手 求帮助 谢谢
上次由 冰封寒雨 在 2010-11-10 19:26,总共编辑 1 次。
头像
退避九舍
系统: Ubuntu 22.04

Re: Ubuntu能不能恢复出场设置啊?外求Macubuntu集成的那款桌面管理器。

帖子 退避九舍 » 2010-11-10 19:16

恢复出场设置?出场?出厂?
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
冰封寒雨

Re: Ubuntu能不能恢复出场设置啊?外求Macubuntu集成的那款桌面管理器。

帖子 冰封寒雨 » 2010-11-10 19:27

退避九舍 写了:恢复出场设置?出场?出厂?
错字修正了。
就是恢复到刚安装好的样子.
头像
我是害虫

Re: Ubuntu能不能恢复出厂设置啊?外求Macubuntu集成的那款桌面管理器。

帖子 我是害虫 » 2010-11-10 19:51

要3d效果装个compiz不就好了
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
冰封寒雨

Re: Ubuntu能不能恢复出厂设置啊?外求Macubuntu集成的那款桌面管理器。

帖子 冰封寒雨 » 2010-11-10 20:04

我是害虫 写了:要3d效果装个compiz不就好了
谢谢 我找的就是这个