类似传奇这种网络游戏能在网页上实现挂机吗?

游戏讨论
wbtce

类似传奇这种网络游戏能在网页上实现挂机吗?

帖子 wbtce » 2010-06-09 23:10

想必大家都玩过很多网络游戏,通常象这种大型的RPG游戏都需要有客户端,通常玩家在离线之后人物就停止升级,那么就有了外挂的出现,遗憾的是外挂也是程序来控制,而且一台电脑最多开10个进程,而且相当消耗资源.我玩过模拟器的游戏,突然盟发一个大胆的设想,如果能在网页上模拟出挂机系统来,那么一定会非常吸引人.基于外挂的原理本人还是有所了解,主要是抓取游戏的网络封包,并进行拦截.以前见过一种应用于传奇私服上面网页的挂机外挂,操作方法也很简单,只要玩家在网页中输入游戏服务器的IP和游戏中的帐号名和密码就可以登陆到对方的客户端进行挂机喊话,但不能自动打怪.所以类似这种外挂没太长的生命力,如果能够与自行设置脚本的客户端外挂结合起来,玩家通过自行编写脚本,在网页登陆到对方游戏服务器并实现简单的升级打怪,这样一来我想一定非常火爆,原因是省掉了他们很多时间,也不要24小时都泡在游戏中不停的升级和杀怪.

当然我这个想法或许有点天真,毕竟我对程序设计不了解,大家不要砸键盘,也别骂我,毕竟这只是我个人的想法.因为也见过基于WEB的挂机系统.
头像
ghostry
联系:

Re: 类似传奇这种网络游戏能在网页上实现挂机吗?

帖子 ghostry » 2010-06-12 15:13

:em04 lz这应该去游戏论坛讨论,这里的大牛都不玩网游的
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-06-12 15:14

类似网络爬虫。实现估计要研究一阵子。
● 鸣学
delectate

帖子 delectate » 2010-06-12 15:15

理论上通的过,但是被告起来就不好玩了
头像
wean
系统: Gentoo
联系:

帖子 wean » 2010-09-09 17:33

像奇迹这种有脱机挂的估计可以

不过现在应该没有这种游戏了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-09-09 17:41

传奇和挂机两个词都让我莫名其妙。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

帖子 236773549 » 2010-11-11 19:35

传奇当年有脱离客户端的挂机平台。
因此推之网页挂机是能实现的,现在可能已经不行了
_maple

帖子 _maple » 2010-11-11 19:42

最近严打外挂。。。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-11 19:43

下次挖坟直接砍号