试用macbuntu主题感受

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
Beanz

试用macbuntu主题感受

帖子 Beanz » 2010-11-10 22:56

今天偶然看到了“一站式”解决mac主题的macbuntu。遂下载试用了一下,发现模拟的非常棒,从Dock到桌描特效再到声音、图标以及Globalmenu等等,模拟的都很不错,鉴于发这个帖子的时候我已经换回原来的状态了,也忘了截图,截图就麻烦请参考本论坛其他帖子。
viewtopic.php?f=94&t=292136&start=0
下载地址:
Macbuntua官方
http://sourceforge.net/projects/macbuntu/
下载完后解压,查看readme文件,运行脚本install.sh即可(不用root权限)
但是我就遇到了一个问题,说我的版本不对,可是我明明是10.10,下载的也是10.10的版本,它非说我是netbook版 :em20
按照它的提示,只能运行 ./install.sh force跳过版本检查,遂安装成功。
说几个让我感觉比较爽的地方:
1.左下角的最小化,虽然说以前就有这个,但是它模仿mac把程序隐藏到了桌面两边,感觉还是非常舒 服的。
2.加入了不少音效,要知道,我的Ubuntu几乎是没有什么音效的以前。
3.右键菜单多了小图标。
最后,说一个很爽又很不爽的地方:我把它./uninstall.sh了,但是,音效留下了,最小化的方式留下了,docky留下了,右键的小图标留下了,立方体的时候:背景留下了,窗口立体化也留下了…… :em06
DELL 1310
Intel Core2 T5670+1G Memory+160G Hard Disk+Intel X3100
Ubuntu Only!
头像
bcsflilong
系统: Arch Linux x86_x86_6
联系:

Re: 试用macbuntu主题感受

帖子 bcsflilong » 2010-11-11 0:07

我也在用 哈哈 :em04
附件
life's a struggle
头像
Beanz

帖子 Beanz » 2010-11-11 8:36

二楼的桌面很不错,看起来很幸福 :em09

卸载了macbuntu后发现一个问题:其他窗口特效无法打开了,只有fade这个效果,其他的选了,对号就自己没了。 :em20
DELL 1310
Intel Core2 T5670+1G Memory+160G Hard Disk+Intel X3100
Ubuntu Only!
头像
yangjinchao
联系:

帖子 yangjinchao » 2010-11-11 16:53

不错,真漂亮 :em05
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎光临我的网站 免费软件中国
linux视频教程,免费软件介绍使用
http://freesoftcn.com
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2010-11-11 16:59

求二楼壁纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yungdeguo

帖子 yungdeguo » 2010-11-11 19:56

bcsflilong 写了:我也在用 哈哈 :em04

你这bitdefender是实时监控吗?
还是要手工调出来扫描才扫描呢?
谢谢!
jason53924

帖子 jason53924 » 2010-11-18 1:44

不错,支持
头像
wiman1987

帖子 wiman1987 » 2010-11-18 17:25

我也在用啊。。支持一下
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-11-18 17:33

灰色的调子。。人都给灰掉了。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
xufan106

帖子 xufan106 » 2010-11-19 13:15

QQ是用wine的?
欢迎访问我的blog
http://xf106.blog.163.com
harry6038

帖子 harry6038 » 2010-11-24 18:49

二楼的bitdefender怎么安装的啊?
f5well

帖子 f5well » 2010-11-24 18:58

嗯嗯,学习一下,回去电脑看看
f5well

帖子 f5well » 2010-11-24 18:59

嗯嗯,学习一下,回去电脑看看