没有网络安装哪个版本好点

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯

没有网络安装哪个版本好点

帖子 429033233 » 2010-11-02 14:08

像Ubuntu的衍生版本 x l 。。。。。
安装完后就能听音乐 看电影的 3D也能开的

我安装的Ubuntu10.10DVD正式版 看不了电影 也听不了MP3
我又安装的喀纳斯的Ubuntu 开不了3D

郁闷。。。。。
我的QQ429807658
头像
nmsfan

Re: 没有网络安装哪个版本好点

帖子 nmsfan » 2010-11-02 14:26

官方的版本都不行吧,版权问题。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum

帖子 429033233 » 2010-11-02 15:10

晕死啊 郁闷 什么时候能出个全的系统啊
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-11-02 15:24

429033233 写了:晕死啊 郁闷 什么时候能出个全的系统啊
不是技术问题,是开源闭源的问题什么的。
你可以提前把mplayer和音频播放器的deb包准备好啊,同时把依赖包也准备好
或是整个什么deepin还是ylmf什么的不知道行不行,挺讨厌他们那种改法的,不知道行不行。
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
DoraZZ
系统: Matrix

帖子 DoraZZ » 2010-11-02 17:05

赶紧多发帖,想进小黑屋
ฏ้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎้้้้้้้้้้้้้้้้
我和助手万年不更新的个人首页: https://tuxzz.org
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-02 17:08

没有网络还是别玩Linux了,会很痛苦
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2010-11-02 17:11

没有网络还是别玩computer了,会很痛苦... :em04

(先借助網路把電腦裝好,然後以後就可以離開網路了)
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
yejustme
联系:

帖子 yejustme » 2010-11-02 22:35

用mint吧,默认就有MP3、gstream解码器。直接听音乐,看电影
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2010-11-11 20:14

Linux Deepin
xxxyyy

帖子 xxxyyy » 2010-11-12 2:21

看来我还是到新手区混混再说
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-11-12 13:17

新人,不懂规矩,这个该进新手区
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳