10.4LTS更新问题!!!<<已解决>>

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sahuang123

10.4LTS更新问题!!!<<已解决>>

帖子 sahuang123 » 2010-11-13 3:07

W: 无法下载 http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu/dis ... ackages.gz 404 Not Found [IP: 91.189.92.171 80]

W: 有一些索引文件不能下载,它们可能被忽略了,也可能转而使用了旧的索引文件。
ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护
这个源无法下载....怎么搞??
我的系统是10.4怎么会有 ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护 这个源的???
本人菜鸟各位帮帮忙啊!
附件
上次由 sahuang123 在 2010-11-13 15:40,总共编辑 1 次。
头像
我就是我2
联系:

Re: 10.4LTS更新问题!!!

帖子 我就是我2 » 2010-11-13 4:28

换源吧。不要让他自动选择。你手动选择中国的源。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
sahuang123

帖子 sahuang123 » 2010-11-13 13:29

我就是我2 写了:换源吧。不要让他自动选择。你手动选择中国的源。
换源解决不了啊...不管换什么源,ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护 这个源都在列表里..而且都提示不能下载...
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2010-11-13 15:11

你是10.04,代号lucid
仔细检查你的/etc/apt/source.list /etc/apt/source.list.d/ 每个文件,看看哪个写错了
大概是最近添加的,从哪里复制来的?
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
sahuang123

帖子 sahuang123 » 2010-11-13 15:26

npnufn 写了:你是10.04,代号lucid
仔细检查你的/etc/apt/source.list /etc/apt/source.list.d/ 每个文件,看看哪个写错了
没有...
我自己复制添加的源都是装软件时添加的第三方源..就才几个..都没出现不能下载的情况..
这个ubuntu 7.4(Feisty fawn) 社区维护 不是我添加进去的!而且这个源很久前就提示不能下载了...我一直没管它..
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-11-13 15:32

你的啥版本,7.04早就没有支持啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
sahuang123

帖子 sahuang123 » 2010-11-13 15:37

npnufn 写了:你是10.04,代号lucid
弄好了..把它的代号改成lucid就可以了....谢谢了...
不过不知道为什么我没添加那个源它怎么会有的??
头像
sahuang123

帖子 sahuang123 » 2010-11-13 15:38

leeaman 写了:你的啥版本,7.04早就没有支持啦
我系统版本10.4LTS啊!
我都不知道为什么会有那个源..我根本没添加...
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 10.4LTS更新问题!!!<<已解决>>

帖子 leeaman » 2010-11-13 16:06

加了你不知道而已
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-13 16:16

肯定是做过什么,自己忘了或者不知道
没道理突然冒出来个Feisty
头像
sahuang123

帖子 sahuang123 » 2010-11-13 16:28

有可能是我忘了吧...