我想下载个myeclipse

软件和网站开发以及相关技术探讨
suxianchun

我想下载个myeclipse

帖子 suxianchun » 2010-11-13 17:36

我主要是做javaweb开发的 ,由于myeclipse官方网站不能访问,我用代理访问了 可是下载还是很慢,我想知道谁有能不能给我发份呢
或者告诉我去哪下载能下到呢 快点的
有在linux下开发web的么 有什么问题么
头像
oudy

Re: 我想下载个myeclipse

帖子 oudy » 2010-11-13 19:18

:em11 观望,可能以后我也需要装一个myeclipse
头像
bcsflilong
系统: Arch Linux x86_x86_6
联系:

帖子 bcsflilong » 2010-11-14 22:42

附件
life's a struggle
iceworldfb

帖子 iceworldfb » 2010-11-19 23:44

中文名: MyEclipse综合 (更新MyEclipse 8.5 GA)
英文名: MyEclipse Enterprise Workbench
别名: MyEclipse
资源格式: 安装包
版本: 8.5 GA
发行时间: 2009年11月27日
制作发行: Genuitec, LLC
地区: 美国
语言: 英文
简介:

IPB Image

软件类型:软件-编程开发
软件性质:官方原版安装包
操作系统:windows
应用平台:Vista/2003/XP/Win2000/NT (增加Linux平台)
问题反馈: zhouwentao16@gmail.com
网站链接: http://www.myeclipseide.com/

今天更新了 8.5GA, 下午左右更新 Linux版

有的人提到了启动画面的问题。我今天才知道可以开启的,
你们找到安装目录。里面有个myeclipse.ini的配置文件,
在里面最后行加入:
代码
-Dosgi.splashLocation=../Common/plugins/com.genuitec.myeclipse.product8_8.0.0.me200911192201/splash.bmp

如果是mac平台的:
代码
-Dosgi.splashLocation=../../../../Common/plugins/com.genuitec.myeclipse.product8_8.0.0.me200911192201/splash.bmp

如果要启动画面的就开启吧~

软件说明:MyEclipse是一个十分优秀的用于开发Java, J2EE的Eclipse插件集合,MyEclipse的功能非常强大,支持也十分广泛,尤其是对各种开元产品的支持十分不错。MyEclipse目前支持Java Servlet,AJAX, JSP, JSF, Struts,Spring, Hibernate,EJB3,JDBC数据库链接工具等多项功能。可以说MyEclipse几乎囊括了目前所有主流开元产品的专属eclipse开发工具。作为一款商业eclipse插件来说,一直是笔者十分喜欢的Java开发工具之一,但随着MyEclipse的体积越来越大,插件支持越来越丰富,MyEclipse也变得越来越臃肿,貌似有种WSAD的感觉了,当然MyEclipse仍然是比WSAD要轻便的多。

版本更新说明:

MyEclipse Enterprise Workbench(企业级工作平台) 8.0版发布了! MyEclipse是对Eclipse IDE的扩展,利用它我们可以在数据库和J2EE的开发、发布,以及应用程序服务器的整合方面极大的提高工作效率。MyEclipse是功能丰富的 J2EE集成开发环境,包括了完备的编码、调试、测试和发布功能,完整支持HTML, Struts, JSF, CSS, Javascript, SQL, Hibernate。

8.0 GA的新特性:

1. Java事件探查器
支持探查Eclipse插件
支持探查精简接口
支持独立启动探查器
2. 对Struts 2的支持
可以在任何类型的项目中新增对Struts2的支持
新增了对Struts2代码的自动完成提示信息
3. 加载模块的自定义功能
可以自定义插件加载
可以管理MyEclipse模块
4. 对WTP项目的支持
增强了对报表的支持,升级了BIRT2.5,并且新增了格式化信息。
5. App server
支持jetty7
新增Sun App Server 9.1
对JBoss 4, 5, WebLogic 9, 10, Tomcat, Glassfish, Sun App Server重载的改进
6. ……

安装说明:正常安装

杀毒提示:
已通过安全检测:
安全检测软件:ESET NOD32 Antivirus™
病毒库发布时间:4640(20091126)

扫描结果:安全~~

我原来使用的是M2版,今天早上在JE上面看见GA发布了,就用我的小水管发布了,我在学校的,不能24小时开机,学校要断电,所以大家下载完了不要撤源啊,不胜感激,我今天早上翻墙下载到刚才才完,然后马不停蹄的开始放源,有不好的大家要支持啊
我们晚上要断电,搜索一不能开太久的机,大家多多支持啊~

现在增加了Linux安装包,一会增加升级档版本,今天或者明天增加mac版本,key我没有试过,但是我想可以通用吧!

增加 mac版~

增加归档升级版本~

增加Linux64位
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-11-20 0:18

有在Linux下做Web开发,不过都用eclipse官方的WTP了。感觉已经够用了。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/