请问ndiswrapper怎么安装?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ubpkv1

请问ndiswrapper怎么安装?

帖子 ubpkv1 » 2010-11-14 21:15

现在连不上网,家里用的是无线
现在网络哪里显示“无固件设备"所以我想应该是驱动没安装的问题。
问题又来了,就是如题ndiswrapper怎么安装
尽量详细点,真的很不会。
想要一个菜鸟更快的懂得,就是让他去用。

我GOOLE了别说我没有,但好像都没什么作用。痛苦中
只想赶紧装好,在自己的使用中去发现问题,解决问题。
谢谢
lubcat

Re: 请问ndiswrapper怎么安装?

帖子 lubcat » 2010-11-14 21:24

viewtopic.php?f=116&t=302528
这里是用的ndiswrapper的方式联网
有关于ndiswrapper的使用说明

ndiswrapper 记得是个tar.gz的压缩包吧
如果是 解压缩 编译安装 有readme之类的文件瞧一下
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
ubpkv1

帖子 ubpkv1 » 2010-11-14 21:44

readme是E问看不懂啊
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-14 21:57

。。。。。。。。。。。。。
如果觉得没问题的话。贴上来吧
。。。。。。。。。。。。。
:em20
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。