关灯上网的朋友有福了,fireox的“夜间模式”,效果好,简单

上网、浏览、聊天、下载等
头像
jepen

关灯上网的朋友有福了,fireox的“夜间模式”,效果好,简单

帖子 jepen » 2010-11-16 18:37

小弟也无意中找到了这款插件,有点类似手机浏览器上面的“夜间模式”,呵呵,可能我火星了吧,还是让一些还不知道的朋友用用吧
对比图:
使用前
使用前
上效果图:
使用后
使用后

方法:
1: 打开附加组件,搜索 color toggle插件,再安装,重启FF;
add-on
add-on
2: 点击右下角的 CT 图标, enjoy it :em01
delectate

Re: 关灯上网的朋友有福了,fireox的“夜间模式”,效果好,简单

帖子 delectate » 2010-11-16 18:52

谢lz!正想找呢
lubcat

Re: 关灯上网的朋友有福了,fireox的“夜间模式”,效果好,简单

帖子 lubcat » 2010-11-16 18:53

ubuntu里。可以反色 。。貌似是这个名字吧
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-11-16 18:53

这不就是反色吗。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate

帖子 delectate » 2010-11-16 18:56

这个反色是靠插件的,而不是compiz

所以不同
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-11-16 20:30

感谢,我也收了~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2010-11-16 21:11

呵呵,会不会省电、低碳环保? :em05
无从完美。
头像
hakie

帖子 hakie » 2010-11-16 21:46

不用装插件吧,用个黑色主题就行了,在首选项中设置颜色时使用系统颜色就可以。看我的。
附件
Archlinux+FVWM

虽然没技术折腾,但一直在默默折腾。
头像
susbarbatus
系统: Arch Linux

帖子 susbarbatus » 2010-11-16 22:07

也不用这么黑吧。。
沉迷将棋中……
头像
Dim

帖子 Dim » 2010-11-16 22:24

收下,,,,啦
,
头像
jepen

帖子 jepen » 2010-11-17 9:55

susbarbatus 写了:也不用这么黑吧。。
不黑不给力啊 :em05
这个插件是可以调整颜色的,他只是顺便地实现了“夜间模式”而已,要上面颜色再自己调吧 :em03
上次由 jepen 在 2010-11-17 10:03,总共编辑 1 次。
头像
jepen

帖子 jepen » 2010-11-17 9:58

pocoyo 写了:一直用 stylish 找到一个ubuntu.org.cn的暗色
我觉得用 stylish 应该是以前没有这类插件才用这种方法吧,而且这个插件用法很简单,适合像我这种不懂stylish,css的人用 :em11
头像
koreagrace

帖子 koreagrace » 2010-11-17 12:54

compiz特效里有一个反相功能,和这个差不多的,只用点super + K就行了......
用了新了,才会想到旧的那些好是多么的难得......