快欢迎我吧~~嘿嘿,ubuntu新人报到:P

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
mr.k

快欢迎我吧~~嘿嘿,ubuntu新人报到:P

帖子 mr.k » 2010-11-17 15:07

ubnutu安装起来好简单啊,我直接用光盘在xp下安装的

以前为了破解wep用过bt4 觉得界面又清爽又新鲜

我喜欢~~~~~~ :em04
附件
│哥不是一个随便的人... │
└──────────────┘

╭(′_`)╯ -----哥出场了-----> ~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/
~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/ ~
头像
pisit

Re: 快欢迎我吧~~嘿嘿,ubuntu新人报到:P

帖子 pisit » 2010-11-17 15:26

希望能坚持下去!! :em01
头像
hiphen

帖子 hiphen » 2010-11-17 15:28

为何叫蜜月?因为只有一个月
基础问题,请看入门手册http://people.ubuntu.com/~happyaron/udc-cn/lucid-html/

Acer aspire 4736G / Ubuntu 10.04LTS
Asus eeepc900 / Xandros
Nokia N900 / Maemo 1.2.12
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-11-17 15:29

pisit 写了:希望能坚持下去!! :em01
+1
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2010-11-17 15:31

欢迎新人~~~ :em09 :em09
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-11-17 15:32

杯具的水牛,哈哈,我不在破处也没你的份 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
monk

帖子 monk » 2010-11-17 15:48

水牛被无情插楼 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
mr.k

帖子 mr.k » 2010-11-17 15:58

:em11
哥现在用的还是xp下安装的,等本本里面的资料刻录出来了就全部喀嚓掉 :em09

顺便问一下 上网本版的ubuntu和桌面版的除了界面不一样,别的都一样吗?

╭(′_`)╯ -----哥出场了-----> ~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/
头像
monk

帖子 monk » 2010-11-17 16:00

顺便问一下 上网本版的ubuntu和桌面版的除了界面不一样,别的都一样吗?
是的

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-17 16:04

水牛习惯性的杯具鸟。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
mr.k

帖子 mr.k » 2010-11-17 16:28

另外 右上角聊天需要自己设置服务器吗?

lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-17 16:31

mr.k 写了:另外 右上角聊天需要自己设置服务器吗?
哥,你说得哪个?
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
头像
mr.k

帖子 mr.k » 2010-11-17 16:51

画圈的那个
附件
未命名 1.odg
画圈的那个
(163.44 KiB) 已下载 6 次

lubcat

帖子 lubcat » 2010-11-17 16:56

。。。。截个图用oo.....
不能用截屏的么。。 :em20 :em20
odg xp要用哪个打开啊。。。。。