求大虾指导如何重置浏览器的方法

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
Ghacker

求大虾指导如何重置浏览器的方法

帖子 Ghacker » 2010-11-14 17:55

小弟我在window下用Google浏览器成功登录cmcc后,想尽千方百计终于吧Google浏览器安装到了我自己的Ubuntu下!可是在我成功登录cmcc后结果发现我还是不能上网,在Firefox下原本随便点击一个连接后就会跳转cmcc的登录界面,课时结果出现的无法连接的情况!以小弟的寡闻:应该重置浏览器就可以了吧!呵呵!
附件
Firefox无法显示网络
Firefox无法显示网络
Firefox无法连接
Firefox无法连接
只为能打造个能适合自己的ubuntu!
delectate

Re: 求大虾指导如何重置浏览器的方法

帖子 delectate » 2010-11-14 18:02

mv ~/.mozilla ~/.mozilla.bak
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-15 13:42

在终端输入者些就行了吗?
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-11-15 14:22

lss的命令是将.mozilla重命名为.mozilla.bak备份
原文件改名称了就会重置默认设置 :em04 :em04
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-15 19:29

哦!感谢大虾了啊!试下!
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-18 20:36

大虾!小弟我一时眼花造成了如图所示的错误!该怎么办!?
附件
小弟的错误
小弟的错误
Ghacker

帖子 Ghacker » 2010-11-18 21:37

不好意思传错了这个才是
附件