申请免费英文光盘的全程指导(完全不懂英文者也入内)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

申请免费英文光盘的全程指导(完全不懂英文者也入内)

帖子 millenniumdark » 2005-09-23 18:49

首先不推荐你申请:耗时导致你丧失激情——使浪费成为可能。

本指导已转移到wiki申请Ubuntu免费光盘的全程指导

适用于想要收藏的人,完全不懂英文的人请寻找下载DVD镜像/购买DVD,因为CD安装过程肯定涉及英文!
上次由 millenniumdark 在 2008-09-16 20:45,总共编辑 17 次。
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-24 11:30

请帮我看看这样填还要不要修改的?
3,第三部分(Shipping Address)
Organization 空白。
Address 填了“××Cun ××Lu ××Hao”
下面重复 “××Cun ××Lu ××Hao”
City/Town/etc 填了 “××Shi,××Zhen”
State/Province 填了 “GuangDong Sheng”
Postcode 填了当地邮编
Country 选China
Phone 填了手机号
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-09-24 11:36

“GuangDong Sheng” 只需要GuangDong 就好了。呵呵。
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-24 12:10

谢谢,修正了。

3,第三部分(Shipping Address)
Organization 空白。
Address 填了“××Cun ××Lu ××Hao”
下面重复 “××Cun ××Lu ××Hao”
City/Town/etc 填了 “××Shi,××Zhen”
State/Province 填了 “GuangDong”
Postcode 填了当地邮编
Country 选China
Phone 填了手机号
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
论坛版主
联系:

帖子 millenniumdark » 2005-09-24 15:46

liaojunmin 写了:为什么地址限定了字数?
中国的地址无论是用英文还是拼音都有很长一大串,写不下怎么办?
23幢24室可以写成23-24

还有就是像某某镇之类的一般不用写,因为有邮编,信一般送到你所在镇的邮局的。
头像
kopera

帖子 kopera » 2005-09-24 16:51

好教程,等5.10出来了,我出试试
RedHat玩的久了,突然Ubuntu的魅力……
我就选它了!
我Down、Dwon……
不去网上订,为Ubuntu尽一份力!
vchengyun

帖子 vchengyun » 2005-09-28 16:30

我订了 不知什么时候可以收到
charlis

帖子 charlis » 2005-09-29 19:14

现在已经是5.10了吧?申请首页已经注明了!我的订单也出现了一条黄底的New request accepted看来我成功了!也没白让我找大学的英语教授帮我翻译我家的地址!我申请的10 PCCDS 5 64bitcds希望不久的将来能收到!太感谢发这个教程的老大了!谢谢奥~~~~~~~~~
lionfox

帖子 lionfox » 2005-10-04 16:32

我不知道改申请哪种的,是不是和计算机的硬件有关系呢?
头像
论坛版主
联系:

帖子 millenniumdark » 2005-10-05 19:12

lionfox 写了:我不知道改申请哪种的,是不是和计算机的硬件有关系呢?
简单的回答:選第一項。(绝大多数情况下,如果你提出这个问题,你的硬件的情况应该是选第一项。)
复杂的回答:主要和cpu有关。建议你了解一下x86,ppc,64-bit之类的术语。值得考虑的是,一些专有软件对64位的Ubuntu的支持不太好。
上次由 millenniumdark 在 2006-07-22 17:48,总共编辑 1 次。

帖子 17133983 » 2005-10-08 18:54

My ubuntu cd was sent to shipping company
头像
donny

帖子 donny » 2005-10-09 12:14

那POSTCODE和国内的邮编是一个号吗?
rApJtR

帖子 rApJtR » 2005-10-09 13:51

看来我的永远收不到了
地址写不下 并且我这里没有邮编一说
icec4

帖子 icec4 » 2005-10-11 18:54

发现写拼音比英文还短些,讽刺啊。不过也可能自己的英文水平不够……
头像
szlinux

现申请ubuntu,帮一下译地址........

帖子 szlinux » 2005-11-17 15:07

请英文好的朋友帮忙译地址,以便申请CD,谢谢大家!

地址是:深圳市滨河路229号海安中心大厦4楼415室
哎。。。呀呀!!!