关于签名的问题,新手求助!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yangtianh6
系统: debian

关于签名的问题,新手求助!!!

帖子 yangtianh6 » 2010-11-21 11:57

今天注册的账号,想弄签名,可是提交的时候怎么提示 “One or more of the fields entered was marked as spam”。我的签名字数没达上限,请问怎么解决,谢谢好心人啦,指点下
骂人的最高境界:骂人于无形,溅血于十步,不怒不躁,善哉善哉...
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 关于签名的问题,新手求助!!!

帖子 leeaman » 2010-11-21 12:06

你想要的签名发上来看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-11-21 12:17

输入的一个多个字段包含广告信息!
请不要在论坛发广告。。。
头像
yangtianh6

帖子 yangtianh6 » 2010-11-21 12:18

leeaman, “Linux迟早会成为霸主,天下无毒。。。” 就这句了
骂人的最高境界:骂人于无形,溅血于十步,不怒不躁,善哉善哉...
头像
yangtianh6

帖子 yangtianh6 » 2010-11-21 12:20

汗,没发广告,我的签名是:Linux迟早会成为霸主,天下无毒... :em06
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-11-21 12:26

这个签名不要也罢...另外像一个有点创意的 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-11-21 12:30

汗|||
酱啊 :em06

换一个好点的吧...... :em11
头像
yangtianh6

帖子 yangtianh6 » 2010-11-21 12:30

得,设置成功了,估计原那句里面包含敏感字句...谢谢楼上两位了 :em02
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-21 13:37

霸主 :em20
其实,我并不希望linux一统天下。
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!