求助啊 探索良久 无法解决的问题 有关ubuntu10.10 启动画面plymouth的问题

各种窗口管理器和美化相关
头像
xyuzu3

求助啊 探索良久 无法解决的问题 有关ubuntu10.10 启动画面plymouth的问题

帖子 xyuzu3 » 2010-10-31 12:38

问题其实很简单
就是ubuntu的启动界面 即 plymouth画面图片显示不正常
怎么说呢 就是那图片不能设置 无论我怎么切换主题都不行只是显示ubuntu10.10字样 没有我自己设置的图片
我是参考帖子http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=269779弄的 不行
关机画面有时还会好点 但总是不理想 很是郁闷啊
ps:问题是在装了 n卡的受限驱动后出现的 卸载驱动可正常
求解决方案
拜托大家啦
头像
xyuzu3

Re: 求助啊 探索良久 无法解决的问题 有关ubuntu10.10 启动画面plymouth的问题

帖子 xyuzu3 » 2010-10-31 15:44

Ubuntu与Linux 写了:不要关闭kms
什么意思呢 不懂呢
头像
xyuzu3

Re: 求助啊 探索良久 无法解决的问题 有关ubuntu10.10 启动画面plymouth的问题

帖子 xyuzu3 » 2010-11-01 19:33

没人帮我吗 唉 ....
头像
xyuzu3

帖子 xyuzu3 » 2010-11-21 21:09

kissman 写了:善用搜索引擎viewtopic.php?f=48&t=269399&start=15
善哉善哉~
嘿嘿 不行 这个方法早试过了 还有 哥很会用搜索的
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-11-21 21:26

就是plymouth的主题没换?

头像不是妹嘛。
● 鸣学
头像
xyuzu3

帖子 xyuzu3 » 2010-11-25 13:02

eexpress 写了:就是plymouth的主题没换?

头像不是妹嘛。
恩 换不了 不知道怎么回事啊 关机的界面是换了 但是开机的没换
嘿嘿 那是我妹啊
头像
Ferrets
系统: Windows7/Ubuntu13.04
联系:

帖子 Ferrets » 2010-12-14 19:12

表示试过因此而卡在启动画面不能开机之后果断卸载了。。。。