我的系统为什么上不了哈工大ftp?其它ftp都能上

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
flyljx

我的系统为什么上不了哈工大ftp?其它ftp都能上

帖子 flyljx » 2010-11-18 18:20

校内ftp能上,但ftp://hit.edu.cn就上不了。不知道为什么,求解释及解决方案
头像
wzssyqa

Re: 我的系统为什么上不了哈工大ftp?其它ftp都能上

帖子 wzssyqa » 2010-11-19 16:51

人家授权你上了吗?

这个地址一般应该是学校网站的维护用的ftp,如果你不是哈工大网站管理员,不要尝试去访问
flyljx

帖子 flyljx » 2010-11-22 10:27

还不懂呢。我只知道在WINDOWS下是不需要设置什么就可以进入的
woshiisp

帖子 woshiisp » 2010-11-22 11:11

是不是不支持相应的FTP客户端啊
头像
hawk1918

帖子 hawk1918 » 2010-11-22 12:08

那个网址不对, 哈工大的ftp是 ftp://run.hit.edu.cn
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-11-22 12:33

无法连接。FTP 服务器可能太忙。

您试图访问的地址 ftp://run.hit.edu.cn/ 目前不可用。请检查网址的拼写,然后重新载入网页。
● 鸣学