请教大家一个关于进度条 滚动条 的问题 希望大家能够关注 谢谢了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zjafei

请教大家一个关于进度条 滚动条 的问题 希望大家能够关注 谢谢了

帖子 zjafei » 2010-11-22 13:45

进度条是有动画效果的<br />阴影是会改变的
进度条是有动画效果的
阴影是会改变的
为什么我安装的UBUNTU的进度条不像上面的是动画的 请问怎么样才可以开启进度条动画特效
还有怎么才能想上面那样 点击窗口阴影的半径就变大 窗口失去焦点 阴影的半径就变小了
滚动条有向上很向下的按钮
滚动条有向上很向下的按钮
还有我安装的我安装的elementary整体滚动条怎么就没有上面的向上向下的按钮呢
最右边有设定的按钮
最右边有设定的按钮
还有我安装了elementary的资源管理器的软件后 怎么就没有设定的按钮呢
希望大家能关注一下 谢谢了 :em03
上次由 zjafei 在 2010-11-22 14:14,总共编辑 3 次。
头像
majia

Re: 请教大家一个关于动画特效的问题 谢谢了

帖子 majia » 2010-11-22 13:46

图片都挂了哦。。
灌水专用
头像
zjafei

Re: 请教大家一个关于动画特效的问题 谢谢了

帖子 zjafei » 2010-11-22 13:51

是哦 我再传一下 你过会来啊 谢谢关注 :em01
头像
Evan Reader

Re: 请教大家一个关于进度条 滚动条 的问题 希望大家能够关注 谢谢了

帖子 Evan Reader » 2010-11-22 15:26

1.这个不是特效的说...是gtk控件的主题....
那个进度条其实在动是错觉,因为他的进度条是螺纹状的;有一些主题是纯色的,比如ubuntu的红色.

2.阴影的半径没有觉得变化多大,图闪的人眼睛疼. :em02

3.上下箭头和那个设定图标我不知道.
Happiness only real when shared.
头像
zjafei

Re: 请教大家一个关于进度条 滚动条 的问题 希望大家能够关注 谢谢了

帖子 zjafei » 2010-11-23 10:00

滚动条的箭头问题解决了 是主题的问题
:em05
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2010-11-23 11:57

只有使用非pixmap主题引擎,比如murrine, clearlook引擎的主题,进度条才有动态效果。