西宁

居然是同一个城市的?难得啊,找个时间一起打球去?
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

西宁

帖子 oneleaf » 2005-12-30 17:53

:D
头像
.
联系:

帖子 . » 2006-10-19 17:13

我是西宁的,自学新手,QQ:6496049 MSN/Email:97656965@163.com
很想认识西宁的朋友,一起学习一起进步!
头像
.
联系:

帖子 . » 2008-01-12 10:34

这么久以来,一直没有西宁的来吗>?
norisakai

帖子 norisakai » 2008-05-18 22:07

汗,找个西宁的还真不容易
JK。CHEN

Re: 西宁

帖子 JK。CHEN » 2009-02-23 16:29

怎么我们青海的人民就这么少吗?哎!! :em03
头像
arkansas_ubuntu

帖子 arkansas_ubuntu » 2010-05-20 3:08

我在西宁长大的,用源代码在ubuntu 10.04 下装了cce。可看我的贴子:viewtopic.php?f=56&t=273571

http://unixboy.blog.qhnews.com/article/157660.shtml
Ubuntu论坛中的PLMM数目比Linux下的病毒数目还少,所以
就不用想了,如果你真的碰上了,恭喜,请执行以下命令:
sudo mount -t french /dev/mouth0 /mnt/kiss
french这个参数可以用man kiss查到。别忘了umount,否则
buffer内的数据会丢失。
头像
宇宙卡门

帖子 宇宙卡门 » 2010-07-12 20:20

民和的,595667627(qq)
我喜欢你,很久了。等你,也很久了。现在,我要离开,比很久很久还要久
我问,怎样才能让一个人知道你在想他?
你说,心里不停地默念他的名字,他就能感受到。
可我一直在心底重复着你的名字,你却一直没有音信。
我问,当你在等一个人的短信时,你是会调成静音模式还是户外模式?
你说,静音。这样,发现短信来到的时候就会充满惊喜。
于是我调了静音,于是我马上就后悔。
我一直在看手机,每一次屏幕亮起的瞬间,我的一颗心就也跟着亮了起来,这感觉,那样美好,那样心碎。
也许,你并不知道我在等你。
qhgump

帖子 qhgump » 2010-11-22 23:04

在西宁上班,用Linux有一段时间了,现在慢慢喜欢上它了,特别是用stardict感觉很方便。
在西宁的linux爱好者可以和我联系,QQ:33935500,TEL:13519734351