我被黑了?screensaver的消息窗口怎么出现这个

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
乌班菜

我被黑了?screensaver的消息窗口怎么出现这个

帖子 乌班菜 » 2010-11-23 22:03

昨天晚上没关机,早上上班时忘记关电脑,晚上回来打开电脑,输入密码后出现令我诧异的一幕,桌面上有个 gnome-screensaver-dialog 上面有“f**k you”字样,不知是屏保太智能嫌我浪费电还是我被黑了?各位有遇到过这种情况的吗?
附件
头像
独自の哀怜

Re: 我被黑了?screensaver的消息窗口怎么出现这个

帖子 独自の哀怜 » 2010-11-23 22:10

像是留言。。。。
不是没有关机的时候。。有一个留言的功能的吗。。。
会不会是某人给你写的啊。。。
我永远只是新手……
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: 我被黑了?screensaver的消息窗口怎么出现这个

帖子 JiangHui » 2010-11-23 22:12

你得骂回去啊
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-11-23 22:13

强大 :em06
chufunyu

帖子 chufunyu » 2010-11-23 22:38

试过了,,,是锁定了的时候的留言。。。。
恩,,有人找你,而且想。。。。
:em04
头像
寒声碎
联系:

帖子 寒声碎 » 2010-11-23 22:48

是楼主老婆吧~~楼主真幽默
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-11-24 0:05

LZ 下次来个:

代码: 全选

囗囗囗囗 you, too.
头像
我就是我2
联系:

帖子 我就是我2 » 2010-11-24 0:11

是楼主老婆吧~~楼主真幽默
有一个留言的功能 :em04
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
Sunmover

帖子 Sunmover » 2010-11-24 0:40

:em04

是留言啦,楼主ctrl + alt + l做一遍就知道了。。。
话说这该死的留言居然还只能留E文。。。能输入中文就更理想了。。。没准内容更丰富(可能楼主都会舍不得拿出来了) :em05
头像
kaji331

帖子 kaji331 » 2010-11-24 3:46

其实LZ是女帝,是LZ老公留言了 :em02
知道base64解密的女生请看

5oiR5Zyo5p2t5bee5rWZ5aSn57Sr6YeR5riv6K+75Lmm77yM5aaC5p6c5L2g5a+C5a+e5oOz6KaB54Ku5Y+L77yM6K+357uZ5oiR55WZIOiogOWQp++8mu+8iQo=
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-11-24 3:49

求如何输入中文。 :em06
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2010-11-24 7:53

其实可以留中文的,直接ctrl+空格切换中文就是了,不过状态条不会出现,盲打就是了
附件
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-11-24 8:45

daf3707 写了:其实可以留中文的,直接ctrl+空格切换中文就是了,不过状态条不会出现,盲打就是了

试了一下,果然可以输中文

留言, 很有用的功能. :em11
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-24 9:18

只能留一条?