新手请教 - Firefox 为什么上不了网

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
playon9

新手请教 - Firefox 为什么上不了网

帖子 playon9 » 2010-11-25 11:44

我几天前开始学习使用Ubuntu,不知为什么Firefox上不了网,多次尝试还是解决不了这问题。
之后我尝试别的Internet Browser,我下载了Google Chrome后,Chrome上网却没有问题。只是无论怎么尝试,FireFox还是上不了网。
我试过重装系统,也试重装这软件还是解决不了这问题。本来我想去官网下载最新版本,但是下载后我却不会安装,只好重装系统里面内定的firefox。
是否有什么setting要调的呢?
头像
tenzu
论坛版主

Re: 新手请教 - Firefox 为什么上不了网

帖子 tenzu » 2010-11-25 12:54

应该是不需要的,删除firefox配置文件试试
playon9

帖子 playon9 » 2010-11-25 13:00

还是不可以。
刚下载opera来尝试,怎么知道也是不可以上网。
为什么只有google chrome没问题,真是奇怪。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-25 13:07

这问题太灵异了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-11-25 13:20

你的网络管理员禁止你使用Firefox。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议