求助!如何才能恢复原/home里的数据?(误删除分区)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

求助!如何才能恢复原/home里的数据?(误删除分区)

帖子 372647019 » 2010-11-25 22:37

原来在2.5寸硬盘(0)装UBUNTU 后不小心被VMware删除全盘分区

将2.5寸硬盘装入移动硬盘盒,在3.5寸硬盘(1)另装UBUNTU并用TestDisk恢复找回原分区

但原/home中文件依然看不见........

请问,现在如何才能恢复原/home里的数据?
levee

Re: 求助!如何才能恢复原/home里的数据?(误删除分区)

帖子 levee » 2010-11-25 23:05

如果数据很重要的话,找专业的数据恢复公司;如果不是那么重要的话,就算了吧。

Re: 求助!如何才能恢复原/home里的数据?(误删除分区)

帖子 372647019 » 2010-11-26 16:57

不是吧.........可怜了我200G的XX啊.......
头像
谛1

帖子 谛1 » 2010-11-26 17:12

:em20 200G的XX,都看过了?
諸以色觀我,以音聲尋我。
彼生履邪斷,不能當見我。
應觀佛法性,即導師法身。
法性非所識,故彼不能了。
諸和合所為,如星、翳、燈、幻、露、泡、夢、電、雲,應作如是觀。
levee

帖子 levee » 2010-11-26 21:13

xx网上到处都有,再下就是了。