收藏的一堆游戏,其中的大多数都可以在我的电脑上运行(wine模拟)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
xushaohua2011

收藏的一堆游戏,其中的大多数都可以在我的电脑上运行(wine模拟)

帖子 xushaohua2011 » 2010-11-26 19:52

收藏的许多小游戏,经过长时间的努力终于上传到了google code里面,其中还包括了最新版的wine(有1.3.5、1.3.6以及1.3.7三个版本),所有软件解压之后即可使用。

地址:http://code.google.com/p/wine-game/

当然,有一些个头很大的游戏是很难上传的,也没有必要。对于大型的游戏,如果用wine来模拟的话,可能很容易出错。就拿魔兽争霸3来说吧,在周围网吧里拷了两个版本的都不能运行,最后还是从舍友那里复制来的。网上下载的那些版本都有不同程度的删减、修改。所以,如果手头的游戏不能运行,可以尝试着换个版本,或者购买正版的光盘,我现在用的魔兽是我找了一段时间后才得到的。

游戏列表:
Tan-o-box
七宝弹球
三维弹球
仓鼠球3
仓鼠球黄金版
凯特的汽车修理厂2
动物积木
卡拉巴弹球
危险节奏
原子球
史努伊之偷鱼猫
史莱德冒险
吞食鱼
吞食鱼2
四元素
四川省麻将
埃及神符
夏威夷纸牌
太平洋英雄
太空战机
奇想齿轮
字符练金术
孤胆枪手
宇宙砖块
宝石拼图
宝石迷阵
宝石迷阵2
小米人王国
小鸡复仇记
彩虹砖块
快乐伙伴的非洲冒险
怪怪水族馆
怪鸡弹球
恐龙蛋
打砖块
找别扭
旋转泡泡
旋转空间
星球保卫战
星际弹球之失落的世界
星际弹球之重装上阵
星际高尔夫
木乃伊
杀戮机器
极速方块
极限狂飚
桌球
梦幻水族馆幽灵水域
梭哈大师
森林网球
植物大战僵尸中文版
植物大战僵尸英文版
模型拼盘
水晶拼图
水果派
泡泡链
泰坦行动
海底寻宝-练习键盘
海盗船
海龟岛
混乱地铁
爆烈坦克
甲虫历险记2
疯狂农场3冰河时代
疯狂火箭
疯狂钓鱼中文版
祖玛
神话拼图
神话精灵
笑脸找不同
粘粘世界
绝地攻击机
绿洲
能量砖块2
莫蒂默与魔法城堡
萌芽精灵大冒险
萨卡拉探秘
蜗牛竞速
血腥大地
西部豆丁
诺亚方舟
象素岛
贪吃虫
超级俄罗斯方块
超级赚钱大亨
邪灵入侵
金甲虫
骑士飞行棋
魅力童话
魔法水滴
魔法花园
上次由 xushaohua2011 在 2010-11-26 23:29,总共编辑 1 次。
lubcat

Re: 收藏的一堆游戏,其中的大多数都可以在我的电脑上运行(wine模拟)

帖子 lubcat » 2010-11-26 22:31

那个veket上可以玩的大点的游戏。
轩辕剑之类的2D RPG游戏
大家如需要,我找上来。瞧瞧。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
xushaohua2011

Re: 收藏的一堆游戏,其中的大多数都可以在我的电脑上运行(wine模拟)

帖子 xushaohua2011 » 2010-11-26 23:28

lubcat 写了:那个veket上可以玩的大点的游戏。
轩辕剑之类的2D RPG游戏
大家如需要,我找上来。瞧瞧。
大点儿的没传上来,网太慢了~正在玩魔兽争霸呢,还算顺畅。
头像
walker4

帖子 walker4 » 2010-11-27 9:17

好多游戏 :em20
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-11-27 9:23

呃。基本都没玩过的小游戏。。。 :em06
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞