这是什么意思啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jauhua

这是什么意思啊?

帖子 jauhua » 2010-11-14 21:07

Demand for Ubuntu CDs is very high, and we're trying to ensure that we have enough CDs for those who really need one. We've noticed that you've already received CDs of several previous Kubuntu releases. You can help us ensure the continued availability of Kubuntu CDs by

•upgrading to the new release without a CD
•downloading your own CD for free
•becoming an Ubuntu member by contributing to Kubuntu, and thereby becoming eligible for more CDs
Thanks for your support of Kubuntu!
之前申请Kubuntu时不确定邮编,就取消了。过了半个月再申请就提示这个。
虽然我英文不错但是我还是没明白这是什么意思啊!
我从未收到过光盘啊?莫非他已经寄出了?
lubcat

Re: 这是什么意思啊?

帖子 lubcat » 2010-11-14 21:12

We've noticed that you've already received CDs of several previous Kubuntu releases.
估计人家是觉得你已经申请过并获得了。
生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
ZnDs

帖子 ZnDs » 2010-11-15 22:17

有可能是人家已经给你邮出来了
头像
jauhua

帖子 jauhua » 2010-11-21 21:19

ZnDs 写了:有可能是人家已经给你邮出来了
是已经邮出来了。在本地邮局居然转了一个星期才到我手里。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-11-21 21:21

难怪不让你再次申请
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-11-21 21:24

难怪邮局不给你
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
jauhua

帖子 jauhua » 2010-11-22 22:05

那张盘居然在可恶的邮局放了一个星期
因为上面没有我的联系电话而邮局不把信件送上门
所以在我去领其他邮件时才发现这张盘
魔道星
联系:

帖子 魔道星 » 2010-11-27 10:00

我的也是。居然说我已经领了好几个版本的光盘了。。。。
今天去邮局看看。
好好学习!